标题: 牢骚贴 [打印本页]

作者: 2933208    时间: 2007-11-8 20:42     标题: 牢骚贴

今天校运会,我参加100米,结果最后......体型比别人小,运动比人家少,基本没得怨了,

就是我那班主任大军,居然说我什么不认真,什么不按照他教我的,拜托,我已经尽全力啦,而且

他什么教我的,哪里有啊~

唉,还是石头好啊~~~~~~~~

作者: 夺权者    时间: 2007-11-8 20:54

尽力而为,无怨无悔~走自己的路,让他/她说去吧~~
作者: Valery    时间: 2007-11-8 20:57

我也有一次莫名其妙的参加了校运会。

1500米,结果被人套圈,不过终点的裁判不知道,在我还剩一圈的时候就当我跑完了,得到第六名,有积分的,真Lucky……[em02]

作者: starrain    时间: 2007-11-8 22:49

秋运会啊~ 能参加100米这个项目的应该是得到充分信任的。主要看同学们有没有怪你的表情,老师就无视好了。

作者: starrain    时间: 2007-11-8 22:55

高三时候,运动会足球我们(6)班得了亚军,偶队长捏~

决赛0:1输给3班,回到班我在前面右手一举:“对不起江东父老了!”结果大家给我们鼓掌

当时眼泪都下来了……

心跳的回忆啊

作者: mzex    时间: 2007-11-9 17:51

以下是引用starrain在2007-11-8 22:55:54的发言:

高三时候,运动会足球我们(6)班得了亚军,偶队长捏~

决赛0:1输给3班,回到班我在前面右手一举:“对不起江东父老了!”结果大家给我们鼓掌

当时眼泪都下来了……

心跳的回忆啊

性情中人[em02]
作者: MMMMM    时间: 2007-11-9 17:57

老大你们的运动会还有足球啊,貌似我从小学一直到现在都是田径运动会啊,郁闷ING................
作者: 2933208    时间: 2007-11-9 21:15

对啊,田径...

同学们没怪我,还鼓励我那.....

作者: 机界新种    时间: 2007-11-9 21:22

跑步从来不及格的人飘

喜欢的体育项目很多都和跑步无关

要锻炼了~~~~肥肉又长起来了

作者: starrain    时间: 2007-11-10 00:24

田径和拔河(汗个)是年年有,足球篮球是不定期,校长高兴就是班对班,普通就是年级对年级,不高兴就是老老实实上课去。。
作者: starrain    时间: 2007-11-10 00:27

对了,什么是性情中人啊,我至今不知。

还有什么是874?

作者: 夺权者    时间: 2007-11-10 02:01

性格真诚,感情丰富的人称为性情中人,说直白点就是有富于真情实感的流露,有血性之人~

至于874嘛,发个图星雨就明白了:

[attach]3117[/attach]

作者: 夜装古铁    时间: 2007-11-11 03:18

初三的时候. 校运动会2000米越野. 每班须10人报名参加. 强制. 我没报名. 莫名其妙的被物理老师. 我们的副班主任忽悠了. 说把我也算进去了. 结果. 我们班11人. 我可是很懒的. 2000米. 开玩笑.. 我走了个全校倒数第一. 半道还买了个煎饼吃. 然后运动会结束. 不知道谁向我们班主任告秘说我跑路去买煎饼来着. 然后. 被狠狠的批评了一顿. 回到班里后. 只要参加比赛的每人都发一个厚本本和钢笔. 就我没有. 一问才知道我被物理老师忽悠了..

奖品没拿着不说还挨了顿狠骂... 真悲哀... 一生难忘...

作者: starrain    时间: 2007-11-11 10:30

2000米啊= =,

大学球队体测是跑3000米,一听说直接趴下……

后来因为可以兼守门员所以跑了1000米也让我过了[em03]

作者: Valery    时间: 2007-11-11 11:01

中考那时候,两、三千米都是小菜一碟,现在400米就可以让我翻白眼了。
作者: 2933208    时间: 2007-11-11 11:27

对啊,3000过后,很多都直接睡倒了...

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0