标题: DESTINY完成了. [打印本页]

作者: 古铁    时间: 2007-11-11 21:22     标题: DESTINY完成了.

中午完成了,整体感觉不错,支架支撑的部位使的命运可以180度移动,光翼的效果也不错,电镀的关节采用的是与SF相反的银色。整体缺点是连接脚的的连接设计不是很好。

[attach]3123[/attach]
[attach]3124[/attach]
[attach]3125[/attach]
[attach]3126[/attach]
[attach]3127[/attach]
[attach]3128[/attach]
[attach]3129[/attach]
[attach]3130[/attach]
[attach]3131[/attach]
[attach]3132[/attach]

作者: 机界新种    时间: 2007-11-12 17:04

难道是传说中的限定版

作者: MMMMM    时间: 2007-11-12 17:16

据说那个光翼在光的照射下会变成彩虹色..........
作者: 古铁    时间: 2007-11-12 17:44

以下是引用MMMMM在2007-11-12 17:16:45的发言:
据说那个光翼在光的照射下会变成彩虹色..........

是的,只是我当时照相时光线不强烈,所以彩虹色不是很明显
作者: starrain    时间: 2007-11-13 21:24

5、7两张彩虹色很明显,太美了!

其实单纯半透明的红紫色就已经很华丽了。

作者: starrain    时间: 2007-11-13 21:26

MG的特别限定版吧?[em01]
作者: 古铁    时间: 2007-11-13 22:26

以下是引用starrain在2007-11-13 21:26:26的发言:
MG的特别限定版吧?[em01]

是的,普通版没有附带透明部件和电镀关节的
作者: dyfs2007    时间: 2007-11-14 17:59

古铁真有钱呀
作者: 阿斯顿    时间: 2007-11-21 22:57

太厉害了
作者: mazdarx8    时间: 2007-11-22 10:11

destiny我唯独喜欢的就是他的肩膀,,,这也是我喜欢无限正义的原因,,,

可惜无限正义不出MG,,,不然我肯定入手,,,因为小鸟是一个没有主见的主角,,,极容易受到别人影响,,,对他无爱,,,自然也对destiny无爱了

作者: 古铁    时间: 2007-11-23 23:47

以下是引用mazdarx8在2007-11-22 10:11:26的发言:

destiny我唯独喜欢的就是他的肩膀,,,这也是我喜欢无限正义的原因,,,

可惜无限正义不出MG,,,不然我肯定入手,,,因为小鸟是一个没有主见的主角,,,极容易受到别人影响,,,对他无爱,,,自然也对destiny无爱了

小鸟才16岁啊,这样的年龄意志能那么坚定吗?倒是鸡和狼的两个所谓的绝对正义和一击K死一大片令我反感。。
作者: starrain    时间: 2007-11-25 23:17

性格问题吧。

正如我们不能期待铁也和五飞随便听人话,也不能期待谅斗和真嗣果断的去做什么事~

作者: mazdarx8    时间: 2007-11-25 23:49

嘛,,,所以我还是不喜欢小鸟,,,想当初我也只有16岁,,,已经有自己的理想啦,,,

虽然我也不赞成小鸡那个一炮放倒一片的效果,,,流星系统也就罢了,,,都是重武器,,,可是单单是福利蛋,,,的确有点夸张

小兰的正义是以格斗为主的MS,,,所以对他有爱,,,特别欣赏小兰那种为朋友,为兄弟宁可牺牲自己的行动,,,向他敬礼~~

作者: starrain    时间: 2007-12-1 19:02

所以喜欢小兰的多些。

不像某基连好友的女友都要抢……

作者: qq3321728    时间: 2007-12-2 12:40

LZ真有钱
作者: mazdarx8    时间: 2007-12-3 20:27

以下是引用starrain在2007-12-1 19:02:55的发言:

所以喜欢小兰的多些。

不像某基连好友的女友都要抢……

错了,,,不是女友,,,是准老婆了,,,
作者: MMMMM    时间: 2007-12-5 14:35

但是国内似乎还是鸡的人气比狼高一点吧~~~

其实个人还是喜欢卡嘉丽SAMA,还有黄金的拂晓,还有那首焰之扉............................

作者: mazdarx8    时间: 2007-12-5 19:28

有玩联合VS Z.A.F.T2么??? 今天休息,,,去看看PS3,,,在一个机吧里看到一些学生在玩,,,

不知是我强还是那些人菜,,,save里机体是全开了,,,可是那3个小家伙车轮战跟我打了差不多2个小时,,,愣是没赢过一场,,,[em05]

PS: 我是抢了他们一个手柄来玩,,,最后我也合了4块钱,,,

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0