24 123
发新话题

《创圣的大天使EVOL》讨论楼

第11急,已经证实了敌方的神乐就是阿波罗了!

估计阿波罗是太阳的翅膀,而啊玛塔是光之翼吧!~~~
最后是两对翅膀护干~~~然后阿波罗被干翻~~~觉醒了原来的意志!~~~~ 哟,剧本就这么定了!

然后补上一句久别重逢的问候~~~唷~~~民那桑~~~~我想你们啦!

引用:
原帖由 starrain 于 2012-3-15 13:01 发表
虫兄原来一直在看萝卜新番啊!
老大,虽然不能老是上论坛,但是每天下班的时间就在家里追萝卜新番,不然晚上的时候我的钢之魂是不会让我睡着的!

引用:
原帖由 starrain 于 2012-3-24 12:07 发表
其他人好像都不是吧
老大洁西卡好像是螺旋之力,第一次阿玛塔跟她合体就打出隔空拳哟!~~不过我感觉,结西卡估计会堕落!

老大,第一轮是阿波罗和希尔菲!~~~不过可以肯定的是不动琢磨是该片中最老的老妖精!
第一轮在1万2千年前。由阿波罗和希尔菲还有希尔菲那个(恋妹屁)哦尼桑,打倒了最后的堕翅,将生命之树封印到地下,当然觉醒的机械天使打出的无限拳,像缝衣针一样,把大地裂痕缝合了!连同生命之树和机械天使一起缝进去!

大胆点的推测是~~主人公一行应该是把自己缝进地哩去。结果堕翅还是好好的出来逍遥!搞的原来的星球的女人都死光了!
而这一轮回,也就是距离上次机械天使觉醒的1万2千年后。
因为原来的星球没女人了,所以轮回不成立,所以这次轮回降到了现在的星球,应该跟原世界属平行世界吧。不过那边因为上一轮的白痴主机吧自己封印进地底,而原来的世界的人都到平行世界抢女人来了!
而神乐非常明显,他是阿波罗,或者他是阿波罗的轮回替补?他和御乃的感应是真的轮回。但是阿玛塔呢?本人估计他不是真命天子。但是最后估计会有什么逆天举动,打破轮回的!
堕翅的对白很有爱,他说不动从2万四千年前就跟他作对了!
等于不动在上一轮的阿波罗和希尔菲之前就一直存在着,而且他应该跟堕翅属同一次元的!

引用:
原帖由 starrain 于 2012-3-29 14:59 发表
对了,看了这段突然觉得说不定是阿波罗的爱和恨分裂成了两个人?
老大的推测也非常有可能。一样都是翅膀。不同的是有的翅膀长背上,有的翅膀长脚上!

然后阿玛塔也跟神乐一样,稍微具备了吸引御乃的特性!~~但是吸引力木有神乐强!

因为神乐出现的时候,御乃总是有前世的幻觉出现,而阿玛塔,对她来说,也许只是感觉到很温柔,单纯的喜欢而已!

然后,刚刚看了第二次Z破界片的宣传视频,里面的机械天使,经简单,是第一代机械天使,所以老大希望的某弃暗投明后马上便当的某人是没机会借机战复活了~~除非游戏中,主人公中途便当,然后接着另一个1万2千年轮回出现下一批主人公!~~~
但是本来就穿越,穿越哩竟然还要一部作品的两篇长达1万2千年的穿越。会烤死编剧的!

好像还没讲明,这个轮回的起源是什么!

再往前不可以是其他次元的地球吗?

24 123
发新话题