发新话题

新水楼,新的开始

SD联赛~~~~~~~~~可怜的我家里的笔记本玩总是客户端崩溃呢!~~~~~~

天气非常适合睡觉,非常适合不上班,在家里装模型!~~~~~~~~~~

但是问题是要上班!!

引用:
原帖由 清明 于 2012-6-13 16:15 发表
我擦我同事說我桌面上的塔奇克馬是馬桶馬桶馬桶!!我好想把馬桶扣他腦袋上他腦袋上腦袋上!!!!
本来我也想表示有些马克杯看起来确实有点像马桶的说!~~~~~~~~~~~
但是看到了清明姐说“我好想把馬桶扣他腦袋上他腦袋上腦袋上!!!! ”
果然,还没说出口的话,还是咽下去比较好的吧!?!!?

引用:
原帖由 starrain 于 2012-6-12 21:45 发表
果然鸡翅君是被人离不开的骨干啊……
鸡翅除了皮就是骨头吧,不然你还以为有什么!?

引用:
原帖由 starrain 于 2012-6-15 10:37 发表
那技术性的战斗是怎么回事
蛋定,对于SD党,他们的对白不是一般人懂的!!!

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-6-16 01:45 发表
去模型店逛了一圈 买了一些工具.  明天开工吧 ...最近同学要过生日 还要送点东西   钱包君 你要坚持住.....
当钱包君被彻底推翻后,有没有人想过,钱包君的菊花深处是否还留有硬币!?

引用:
原帖由 lkpandyzh 于 2012-6-18 01:38 发表
给跪了,不动才是阿波罗尼亚斯

这货的爱好是看自己的狗把自己的女人上了么?!还TM花2W4Q年看两遍?!****的河森超展开!
请注意,阿波罗尼亚斯本来就是基友。他跟头翅本来就一对哟!~~~~也许有看人兽交之类片子的爱好吧!!

貌似DX主要针对3D即时演算的!

超级想睡觉!

引用:
原帖由 starrain 于 2012-6-22 00:57 发表
不是啊 不过民那来聚会的话都有地方住
老大,搬几套房子来这边,或者去魔都,那个是贵重物品!!

发新话题