发新话题

新水楼,新的开始

双色球中奖啦,居然中了200大洋巨款!!!!!!!

引用:
原帖由 清明 于 2012-7-15 23:32 发表
恭喜厨子成功诱拐小萝莉!

老大:俺还是对福田和两泽这两口子很无语…如果说seed尚有可圈可点之处,destiny实在是…好吧我只能说萝卜青菜各有所爱了。而且就算主角都是调整者,编剧的阵营倾向性也太明显了。一直在 ...
清明姨跟咱一样是沙漠之虎的粉~~其实他在机体爆炸中没死,并不意外的~~~你要知道,露脸男,如果在死的时间没有播驾驶仓爆炸,然后丢句狠话,那么他就一定不会死!!

引用:
原帖由 清明 于 2012-7-16 07:51 发表
老大我好想诅咒您这辈子永远都买不到想要的模型…我原来在您眼里是这么水性杨花类型吗!?
清明姨这诅咒亮了~~~~其实我就经常诅咒腹黑愁版买到次品!~~~~~

不过其实觉得清明姨的脸蛋,COS芙蕾也是可以D!!!
............................光速撤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对域名和手机号码从来就没得住的路过~~要找“回家”的路,一般我都是百度“中国机战联盟”

这么多人冒泡,咱没理由不冒泡的说~~~~~天气依然热,好在,这几天有风!~~~~

引用:
原帖由 王者见参 于 2012-7-22 20:16 发表
水一下,看到虫叔有点想求小西瓜夏日抱西瓜照……支持的楼下声援一下
我是个不称职的爸爸,工作忙,都没时间跟小西瓜去海边玩!!

以下两张是几天前跟带他跟妈妈去商场买东西照的!!

这两张是他妈妈做包子,结果他说“妈咪,我来帮你!”结果....................

引用:
原帖由 starrain 于 2012-7-22 21:14 发表

虫兄你打我吧……偶耳边响起的是灰太狼
更新了小西瓜近照数张~~~~头上的那坨面做的便便,大家就无视了吧!!

话说SD的比赛有人录视频吗??球视频!!

依然求SD全国联赛视频~~~我去官网找找看!

引用:
原帖由 starrain 于 2012-7-25 12:07 发表
偶查了一下,LED还是要通电啊,莫非是机体内有地方放动力源?
老大,用纽扣电池即可!!

发新话题