发新话题

新水楼,新的开始

引用:
原帖由 古铁 于 2012-7-25 00:31 发表

这个貌似所有的队伍都没人录制,因为怕卡
官方没有做比赛视频吗??下次对阵什么时候呢!?

今天心情爆爽~~~~WS吾友哟,哥为你准备了爆裂板砖~~螺旋板砖,冰制板砖。。。。。。若干各属性!~~~快来拍砖吧!!~~~

引用:
原帖由 starrain 于 2012-7-27 11:20 发表
虫兄这么高兴啊~小西瓜考100分了?
小西瓜才中班,不考试。
昨天跟7-8年前分手的初恋联系上了!~~对方表示对我充满怨恨~~~表示QQ拉黑~~~~~~~
哥这是开心~~~~绝对是开心!!!

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-8-4 23:23 发表
刷了一天的海王星mk2  终于把Bad End 打出来了- -......nepu从此走上和阿尔萨斯一样的路....
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM1NTU3ODU2/v.swf
这游戏做的也太马虎了,必杀的镜头转换和分镜特写处理得非常的差,完全都是赶工出来的东西!~~~光圈竟然还是8角型的~~~~太马虎啦!!

哪家快递呀,果断黑名单!

引用:
原帖由 清明 于 2012-8-14 11:56 发表
本來我因為最近太忙心情很不好,爬上來看到大家一片的“不想上班”心情頓時大好……
清明姨的心情转化~~~~~痛苦同化心理平衡型的!!!!!!

PS:回复的时候,表情显示不能!!!!!

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-8-15 17:09 发表
明天开始休息  .放长假了33965
羡慕嫉妒恨的投去怨念的眼光!!!!!
咱就没有休假和长假这个概念!

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-8-15 23:07 发表

33967  因为我把老板炒了
我也打算过完年吧BOSS炒了!!

今天早上睡过头了,干脆请假!

今早又是睡过头了,早上起床时间基本到达临界点。2.5分钟的时间刷牙洗脸穿衣服。5分钟的时间路上狂飙~~~到厂里,7:57 居然被我赶上了,还提前了3分钟咧!!!

发新话题