发新话题

新水楼,新的开始

月头噩梦,一堆乱得乱七八糟的帐,要给他们整理好,这两天就要给报表!~~~~~~

对账恐惧症待解救~~待解救!!

引用:
原帖由 starrain 于 2012-9-2 14:32 发表
周末好忙……

虫兄又做设计又管账?
其实我主要管理生产进度,还有物控。对账是因为原来每月各车间的报表都在这里交汇,所以我就顺便接下原来厂长的工作!!
设计其实只是以前读过。但是没投身设计行业~~业余爱好!

今晚勋章素材收集贴更新了ZZ和掉毛,

掉毛为了做到比较好的效果,文件稍微大了点,老大看看可以用不,如果大了我就再优化下!!

引用:
原帖由 starrain 于 2012-9-3 22:12 发表
是有点大 能压缩更好,不行就卖高价~

话说勋章画面本来就小,带驾驶员的话就显得乱了吧?
有稍微优化了一下帧数,但是那个双管光枪的效果就变得卡帧非常严重啦!~~~还是等你卖高价好了~~~(我感觉到锅导的怨念,掉毛他是必入的!!

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-9-3 23:07 发表
整理了一下房间.看起来干净了一点.
大小姐,你的弓天使需要弄个重制的吗?

直到刚才,我才想起来,论坛不知道可以上了没~~~~发现我有1-2天的空白期!~~~~ 求穿越指引!!

引用:
原帖由 紫色一剑斩 于 2012-9-20 13:26 发表

目前在移动营业厅实习前台服务,2个月后调岗。
移动咧~~~~正式员工福利超好的说!

最近累坏了,可恨的新产品,问题怎么这么多!!!!!!!

郁闷了,早上登论坛,怎么输入验证码都说输入错误!~~~~

于是我不停的刷新验证码,知道“BBBB”出现!~~~~~~ 恭喜你,验证码正确!

引用:
原帖由 シュウ 于 2012-10-15 13:08 发表
大概是虫子专用码。
你想说4B吗?!

发新话题