发新话题

时隔1年重回SDOL,还有谁在?

时隔1年重回SDOL,还有谁在?

有一年没碰了~现在回归,拳机已经不会开了~~就会放放冷枪!
大家都还有哪些人在玩?出来吼一下!
昨晚看到RX178了~他应该不认识我,发现他的T3挺有特色的!话说我该加哪个站队?

引用:
原帖由 starrain 于 2010-6-23 17:57 发表
放冷枪?狙击GM?sm34
我是什么机都拿来放冷枪用D!

那天晚上我明明 看到了一个队友,开的是T3.染成黑蓝,两肩一个雷,一个囧~~~名字写着RX178~~~刚开始我还以为是巧合呢!

了解,这两天上了就找你!

JJ还有在玩?电一不是太阳之都呀~~

引用:
原帖由 SRWSRX 于 2010-6-27 01:14 发表
原来RX酱就是依枫啊。。。。。。
放心吧各位,太阳人多的很,老大囧铁带领着我们推LOLI推御姐推伪娘无恶不作.....
怎么感觉囧铁的社团有点黑涉会D感觉!?话说我现在还不能加入任何公会?

引用:
原帖由 最猥琐的机师 于 2010-6-27 19:17 发表
电信一区举手.....
虫子和我是一区的吧....
貌似 我快一个月都没上了 无法用心玩啊
至今连士官长都还没到 最好的机体还是重装 技术超渣 只会放冷枪
WS,你的ID?我想加好友.最喜欢放冷枪了~~什么时间我开个房间,就我们两个人1VS1互放冷枪!

引用:
原帖由 最猥琐的机师 于 2010-6-28 17:51 发表

论坛ID...... 我技术真的很那啥 别人都到我跟前了我才反应过来该怎样做
放心,我不会跑到你根前去吓你的~~我也是黑枪党!~~~~
咱就不拼刀,比黑枪就行了!

引用:
原帖由 最猥琐的机师 于 2010-6-30 02:33 发表
我说 两个隐身机体只要不开枪就不会现形 你们怎么看得到对方 马萨卡.....这是传说中的..基友感应!?
WS,你多打打"头顶上的恶魔"就能知道怎么找到隐身机!

sm32 以上两位都是NT呀~~~恐怖!~~

发新话题