析~寄~逸厘鍬
輝隼のことながら、峻さんは械に暴のメッセ`ジから徭喇です。蚯について、峻さん徭附の深えを隔ってください。
書まで暴は繁祇議な森h佩咾筺屓嵶來を。びた佩咾砲肋琺xを崔いてきました。嘘尚に屓嵶議な旋墾や、おめでた峠才麼xがLれているものに秤w議にm揖すれば、屎しいことをしていると湖じていても、朕にえない仝いけない並々に紗毅してしまう辛嬬來を湖じたからです。
9・11參週の弊順は屎櫃鯤Гい泙靴拭4_^がoいままに返Hよく奎を鬚韻誅猜屬鯡疂召気譟屎櫃鯤Г錣擦訖峅世挽は謹くの繁?を他に揖吭させてしまいました。そして書、繁?が屎櫃鯣,し兵め、峠才議返粁による}盾Qを李む嶄、アメリカは忽H隈嵌會をoきものとする他を_兵しました。
このような餓し独った裡Cを朕の念にして、もはや鉦xを崔くことは暴にはできません。書、この隈嵌會をoした他をSせば、その瘁の仇白はo隈仇。になりかねないのです。
暴はこのような轡とした彜rの嶄でアルバムを恬ることになりました。笋幕HしてLれたカンボジアでは、寄徹△虜栩Eと、書もなお瓜墾に逗しむ繁?や、凋をかけて他の瘁兵挑をする繁?をました。貧げたzEの墳颪麓づしているかのようにえました。仝屎しいか、屎しくないか痴っているgに、肝?と繁が△気譴討罎々と。そこで暴は、秤w議であろうとなかろうと、こみ貧げる湖秤に殆岷になり、きっぱりと吭房燕幣をしようとQめたのです。
忽社は旋墾で咾ます。徭蛍の奉する忽社がY惚として他を否Jする徊櫃鰔せようと、忽酎の匯繁として暴は、仝それには揖吭しない々と、書ここに郡蕕厘睨爾魃軛します。