发新话题
打印

[新作]スパロボ学園

超级机战学院应该是这个漫画吧

苏轼是一位优秀的文科宅

转资料

スーパーロボット大戦? バンプレストが『スパロボ学園』の商標を取得!  にゅーあきばどっとこむによると、バンプレストが『スパロボ学園』という商標を取得したようだ。タイトルだけ聞くと、スパロボキャラクターによるギャルゲーっぽいものを想像してしまったが詳細は一切不明。  バンダイナムコのアイドルマスター ツインズの時は、商標取得から発表までの間が短かったけど、12月8日出願した『スパロボ学園』はいつ頃、発表されるのだろうか。

苏轼是一位优秀的文科宅

やっと確認が取れました。絶妙なタイミングでメンテしやがって特許庁…。 新作スレからの情報です。特許庁のHPで登録商標検索をすると… 【商標(検索用)】 スパロボ学園 【標準文字商標】 【称呼】 スパロボガクエン,スパロボ 【出願番号】 商標出願2008-98752 【出願日】 平成20年(2008)12月8日 【先願権発生日】 平成20年(2008)12月8日 【公開日】 平成21年(2009)1月8日 区分はゲーム。 寺田Pの言う「今年後半に投げる、去年とは違う変化球」とはひょっとしてこれ? なんとなくギャルゲっぽいが、確かにそれだったら「ああ、新しいね」と思います。 もしOGキャラが学園モノをやったら…みたいなゲームなんだろうか。 リュウセイやクスハは生徒で、エクセレンはもちろん英語教師で。 この上の登録商標に「スパロボQuanto」なるものもあり、一瞬期待しましたが、 出願人がバンプレストでもないし、区分が「印刷物、書画、写真」でした。何なんだアンタはー。

苏轼是一位优秀的文科宅

回复 #13 starrain 的帖子

这与正座的关系类似于口袋妖怪与口袋养护者之间的关系 是外传RPG 也有人说这是AVG [ 本帖最后由 ≮蠢蛋殿下≯ 于 2009-5-14 11:38 编辑 ]

苏轼是一位优秀的文科宅

回复 #24 starrain 的帖子

gb 上的LINK 与N64联动

苏轼是一位优秀的文科宅

回复 #32 starrain 的帖子

多蒙 夫妻档什么的我就不喷了 这学校 外星人啊 改造人啊 什么都有 恩 竟然连电脑战机都有.... 军曹你好..............

苏轼是一位优秀的文科宅

发新话题