14 12
发新话题

今天重玩了一个非常经典的游戏

引用:
原帖由 mazdarx8 于 2008-1-28 13:51 发表
http://www.cvcv.net/Soft/games/cv/official/200607/60.html

我开得很慢,,,不过都说下得很快的,,,黑龙君试试看,,,
这是黑耀镜的吧,速度一般,我唯一在那里下的就是SS版的月下

引用:
原帖由 mazdarx8 于 2008-1-29 20:29 发表
,,,,,,,,有这一代的时候PS2还在SONY公司的肚子里吧??
倒,怀胎要十月,那时都还没出嫁呢

引用:
原帖由 白色流星阿姆罗 于 2008-1-30 23:46 发表
我现在的正存功到了400多了 , 不只多就才能到999
在黑耀那里有文章可以N快加攻
具体记不清了,大概意思是,装上村正,加个吸血咒,把刀卸下,空手,这样同样可以吸血,用飞刀来练,说是妖加攻击力的增加是现有攻的二次方,而空手的攻很低,就算加攻也是加在刀上不是加有自己的攻上,这样可以快很多。我没试过可以到黑耀镜上去找找。可能会有点出入

引用:
原帖由 mazdarx8 于 2008-1-31 21:01 发表
感觉还是无限真空之刃厉害,,,
村正挥刀只砍一下,,,真空刀按一下6hit~~~我现在62级攻174,,,6hit就是1044,,,
刷黄金骑士可以刷到72级左右,,,攻可以上到186,,,这就是1116的攻了
所以物理系还是真空刀才是王道~~~
你说的不对,攻击的计算是要减防的,假设,可以打六下攻为174的真空刃和攻为1044的村正,虽然攻击总和是一样的,但实际是完全不一样的
如果对方的防为10,真空刃应该为(174-10)*6=984 而村正应该是1034,也就是说敌人的防越高对真空刃越不利

14 12
发新话题