17 12
发新话题

机战~"明天"我依然记得你~``

机战~"明天"我依然记得你~``

OG外传一发售~给我的感觉就是机战的最后作品~``2D游戏画面已经称的上完美~```就算再在PS3.PS4.......PS10上出新作~2D的画面已经没有可提高的空间了~``而DC版α,GC,XO~已经完全的告诉了战友们~3D的不是机战!

感觉"眼镜"是自己把自己推上了绝路~如果画面停留在3α的时代~也许还可以慢慢的推进久一点~``

突然之间弄个OGS出来~居然把才发售不久的3α比的一无是处~

假以时日~继续重复战斗系统~每作同样人物&机体~只改动剧情的机战~会渐渐的~`渐渐的.........................

说实话~`我真的不想在机战里面看到盖塔,不想再看到魔神~不想再看到................

就像人们永远都不想再在春节联欢晚会上看到倪萍和赵忠祥一样~```

哎~```真不知道再过个几年~游戏都是为了迎合主机的功能而做的时候~我们要玩什么~游戏?主机?

下一战!!!如果没有质的突破~```那么.........

机战~谢谢你陪了我这么多年~``我会牢牢的记住你的过去~`会跟我的朋友们讲你的故事~``并祝福你的未来~``````````

但愿......再见

游戏其实和人生有许多相似之处,而最大的不同在于,人生只能SAVE,却不能LOAD........生命不息~游戏不止!

其实现在机战确实已经到了一个非常关键的时期,我想4P也不想壤这么经典的一个游戏系列就这样消失吧.......其实恶魔君也不必这么悲观了哈,机战发展了这么16,7年,或许也要遇到一个瓶颈了吧,B社应该也在积极的寻找应对的方案,毕竟机战也是他们的招牌作吧,招牌倒了他们还吃甚么啊.............

登っていく坂の上の青い天に
もし、一朶の白い云が辉いているとすれば
それのみを见つめて坂を登っていくであろう

外传真是给人太多惊喜。完全超过了原先的期待

玩SFC第三次的时候,谁也没有想到以后SS的F会那样完美,

a系列开始的时候,地图上呆呆的都朝向一边,那时谁也不会想到现在的OGS和OGG的进化吧。

可能并不全在于主机性能,而是机战不停在保留优点的基础上推出新意。

所以,未来应该还有我们现在不太能准确想象的SRW吧!

也正像10年前,我们从来没想过320G的硬盘里让人眼花缭乱的东西

没想过手办、动画DVD

也没想过能在称作论坛的奇异物体上找到同好吧

2D游戏画面在目前来看已经是最完美的了,不过曾几何时我们是以这句话来评论3alpha的,所以画面这东西只有更完美这一说,技术是不断进步的~~~

OGS外传很可能是眼镜最后一作机战游戏,不知道明年会发生什么样的变化,希望向更好的方向发展!

PS:其实对于机战,画面华丽与否并不重要,关键在于实质~~~

あなた達の存在を、この宇宙から抹消してあげます…

以下是引用starrain在2007-12-30 12:57:16的发言:

也正像10年前,我们从来没想过320G的硬盘里让人眼花缭乱的东西

没想过手办、动画DVD

也没想过能在称作论坛的奇异物体上找到同好吧

同意
今年我决定闭上乌鸦嘴
我MO邪魔 NO存在......SIMEITEI破坏SILU

以下是引用シュウ在2007-12-30 13:43:36的发言:

2D游戏画面在目前来看已经是最完美的了,不过曾几何时我们是以这句话来评论3alpha的,所以画面这东西只有更完美这一说,技术是不断进步的~~~

OGS外传很可能是眼镜最后一作机战游戏,不知道明年会发生什么样的变化,希望向更好的方向发展!

PS:其实对于机战,画面华丽与否并不重要,关键在于实质~~~

画面跟剧情都要.[em22]
今年我决定闭上乌鸦嘴
我MO邪魔 NO存在......SIMEITEI破坏SILU

“外传可能是眼镜最后一部机战”

——这个说法是怎么来的?

原先不是说PS3上有开发预定吗?

以下是引用シュウ在2007-12-30 13:43:36的发言:

说得很对,机战不精髓不在画面上,就像掌机上的机战,画面虽然不是十分华丽,但我们依然玩的很高兴

相信那个相信着你自己的你

以下是引用古铁在2007-12-31 15:05:45的发言:

说得很对,机战不精髓不在画面上,就像掌机上的机战,画面虽然不是十分华丽,但我们依然玩的很高兴

这是对纯机战犯而言!!!但是客观的讲~```为什么机战在S.RPG中最为出众?~``就是因为战斗画面!!!

我这辈子就玩过两部有战斗画面的战棋类游戏~``一个就是机战系列~`

再一个就是PC战棋类的鼻祖~不知道大家还记得天地劫-神魔至尊传么?

我就玩过这两个有战斗画面的~``

顺便问一下~``纹章系列也是S.RPG吧?(我从来没玩过~) 有战斗画面么?难道也是像曹操传孔明传那样在地图上砍??

所以机战最重要的元素之一就是战斗画面!!!如果机战也是像曹操传那样在地图上砍的话~`全世界如果有100个战犯~得有60个不会再玩了~其中包括我~`````

游戏其实和人生有许多相似之处,而最大的不同在于,人生只能SAVE,却不能LOAD........生命不息~游戏不止!

17 12
发新话题