31 1234
发新话题

独角兽中的"红彗星"再现的身份推测

独角兽中的"红彗星"再现的身份推测

大家记得在ONE YEAR WAR MSV中的一位王牌驾驶员吗,和夏亚一样,也喜欢红色.没错,就是杰尼=莱丁. 为啥我说他是"红"再现呢? 1\他在一年战争的最后下落不明,可能还没死;2\他也是驾驶红色的机体;3\他的发色也是黄色,而且17年了,头发也会长了吧;4\他不是NT,否则新安州上一定也有浮游炮;5\他比较喜欢高机动型的机体,要不然新安州上的四个像燃料管的是啥啊.综上所述,我认为莱丁是"红"再现.如果有错误,请大家指出并原谅,我毕竟只是一个6年级升初一的学生而已.附加:莱丁最好的朋友是穆,想知道就玩SD高达G世纪DS.                                                                                        

本帖最近评分记录
  • dynasty200 资金 +10 我很赞同 2008-8-14 11:59

游戏设定啊,基拉还和原创女关系不错,不过我比较同情西玛。

很有独到见解,呼叫BZ来加分鼓励~~
ディー·トリエル命~

我很赞同~~~~可惜是转贴吧........
當吾;等の翼煽../動の時""!僦是妳 Ⅷ燃燒待盡の時~~

你认为会是转贴么…… 1 我搜了很久没搜到 2 人家都自报家门了

签名神马的最讨厌了

的确是我自己想的,而且我觉得只有这样想比较合理.

引用:
原帖由 lkpandyzh 于 2008-8-13 21:36 发表
游戏设定啊,基拉还和原创女关系不错,不过我比较同情西玛。
不止鸡神,连浦木宏.露和阿普利和她的关系也不错;至于西玛,她的朋友只有莱丁.

UC 没落了  UC才是真高达啊   从SEED 开始高达就变了!!!  真红闪电    和白狼 都是ACE(这2人都是在小说中出现很有渊源)
钢之魂的感动……是也

不算没落,只是被刻意冷落了~~~
あなた達の存在を、この宇宙から抹消してあげます…

只是现在的新fan是从seed开始的他们不了解UC的杰出之处

31 1234
发新话题