发新话题

你是在玩我吧!?你一定是在玩我!!(吐槽)

那个啥,你是玩的基连野望5,阿库西斯的威胁么?为什么我也玩了,调的eszy,还是很吃力?
这个世界上,每一个奇迹的背后,都会有GUNDAM的身影。

大家不要惊慌~~玩游戏和被游戏玩,其实只是一线之差!!~~~ 我一直坚持不被游戏玩,昨晚用多蒙开武者高达过"一机当千"好几次徘徊在死亡边缘!~~最后还是让我给过了!
开个武者都这么吃力~~万一不小心开个神高达出去~~简直是挨虐的份呀!
没有武者前,开神高达,还说神高达攻击力高~~可是开到武者才知道!~~神高达的攻击力跟武者的攻击力比起来~~简直跟蚊叮一样~~过绊之力都感觉攻击力太低~~更别说过"一机当千"咯!

说起来,LZ是第一次玩野望?

建议LZ去玩玩HELL难度的迪光头势力,你就会发现踢坛子是多么的美好
来吧,我们一起,走在这长长的,长长的坡道上…………

又惊现冈崎同学!

引用:
原帖由 冈崎渚 于 2009-4-9 18:01 发表
说起来,LZ是第一次玩野望?

建议LZ去玩玩HELL难度的迪光头势力,你就会发现踢坛子是多么的美好
我玩的就是HELL的泰坦斯……
DYNASTY 200 DOLLARS
汉堂两佰块
没错——你看到的是两佰块……一个这辈子只有两佰块工钱的命的家伙!
Hey, buddy, still alive? And thanks, friend, see you again.

引用:
原帖由 钢之救世主 于 2009-4-9 16:34 发表
那个啥,你是玩的基连野望5,阿库西斯的威胁么?为什么我也玩了,调的eszy,还是很吃力?
玩的就是PSP版的基连野望5……
汉堂两佰块
没错——你看到的是两佰块……一个这辈子只有两佰块工钱的命的家伙!
Hey, buddy, still alive? And thanks, friend, see you again.

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2009-4-9 18:00 发表
大家不要惊慌~~玩游戏和被游戏玩,其实只是一线之差!!~~~ 我一直坚持不被游戏玩,昨晚用多蒙开武者高达过"一机当千"好几次徘徊在死亡边缘!~~最后还是让我给过了!
开个武者都这么吃力~~万 ...
EX难度一个都没过……话说我的神高达能力基本满了……虽然没有LV4的部件,但是研究所每次都是强化他的LV3,现在神高达5个部件有3个是全满的- -!
剩下的两个一个推力不满,一个射击不满……
这个世界上,每一个奇迹的背后,都会有GUNDAM的身影。

引用:
原帖由 钢之救世主 于 2009-4-10 08:42 发表

EX难度一个都没过……话说我的神高达能力基本满了……虽然没有LV4的部件,但是研究所每次都是强化他的LV3,现在神高达5个部件有3个是全满的- -!
剩下的两个一个推力不满,一个射击不满……
偶的神高达是全四级~~全满~~福利蛋也全4级全满~~下来就是武者和武者MK2了!

终于灭了鸭子……在我的量产杰钢面前……山楂饼被围死……
话说……Ξ高达真是大杀器啊……就是贵的离谱……推鸭子时我方每个驾驶员一台Ξ高达……
汉堂两佰块

引用:
原帖由 dynasty200 于 2009-4-9 23:06 发表

我玩的就是HELL的泰坦斯……
是说HELL用迪拉兹会更难吧

发新话题