发新话题
打印

新入り、参上!

新入り、参上!

我が名は悪魔王の銃神、言うとおり、悪魔王の名を冠した銃神だ!(ある人気機体の別称、皆様はご存知ではないでしょうか。 ヒント:α3)
この機戦連盟の一員になるのは、実に光栄だと存じる。以降、先輩の皆様にいろいろの世話になるかもしれませんが、これからもよろしく頼むぞ~
特長って、やはり、自分はただ言語の方だけには僅かな自信があるもんだね~ この方にも、以後、達者の皆様にもっと交流したい、教わりたいだよな、もう一度、よろしくお願い致します~

[ 本帖最后由 悪魔王の銃神 于 2011-6-2 15:33 编辑 ]
本帖最近评分记录

君日语真好!

健斗祈~~

我只明白了大概意思
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

素晴らしい日本語です。
格好いいお名前だと思いますが、残念ながらα3を遊んだことがありません。

ここでボス(starrain )をはじめ、皆さんは優しく情熱を持っている方々です。

BBSに入ってからの3年間、最初は幾つか投稿をしましたが、最近時間が中々取れなくなり、何も貢献できておりません。ちょっと恥ずかしいと思います。

このBBSの人気を何とか高めるように頑張っていきたいと思いますので、是非お力をお貸しくださいませ。
其来有自

…………

雖然看不懂,但感覺很厲害的樣子。

神马情况

欧雷瓦刚大木

相信那个相信着你自己的你

发新话题