11 12
发新话题

原创XP希罗登陆界面(已补图)

原创XP希罗登陆界面(已补图)

这个就是XP登陆的界面,算本人第2个作品了,喜欢的就收下吧,虽然很烂= =
预览图

附件大小问题,在加上魔方和FS囧了,so提供中转站和纳米下载地址
中转站:
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=465194365&svrid=238&fid=e0640048bfc6065fcc8675d5f4492a2d46b4a163d0d9a648&&txf_fid=&&txf_sid=&code=c86c3fa6&k=f3533834836bf770d63da07e303635666f63383677776b3526763b393a613264435f0c534f435741
纳米:
http://www.namipan.com/d/wing.rar/fcc4ad4839bd5d6125b833c1a6af6aed952c31ae96630e00

本帖最近评分记录
  • xiaofeimk2 资金 +20 补图辛苦,追加分数 2008-9-7 17:38
  • xiaofeimk2 精神 +10 补图辛苦,追加分数 2008-9-7 17:38
  • xiaofeimk2 资金 +20 支持总受帝的原创 2008-9-7 15:01
  • xiaofeimk2 精神 +10 支持总受帝的原创 2008-9-7 15:01
高呼吧,All Hail 忧郁!!!

下载后怎么用啊?

软件小白来支持高科技作品

额, 转换器补上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

图挂了...还有签名
ディー·トリエル命~

挂的真快,有什么可以贴图的地方

1楼图已经修复

ディー·トリエル命~

天啊
支持下
It   is   a    good    day   to   die   !!!!!!!!!

啊,如果其他系列都有就好了

最爱希罗了,楼主可以教我怎么做这个登录界面吗?

11 12
发新话题