发新话题

买了一瓶盐酸多塞平……

。。。
我一直在怀疑,虫版当年你注册ID时是不是S前面少打了个W?

记得 老大有贴面膜来着
[img][/img]wow中毒中!

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2009-7-4 11:37 发表

这一次,WS竟然和我的思考方式同步!
貌似这方面的思考能力您在我之上

引用:
原帖由 Elzam 于 2009-7-4 12:10 发表
。。。
我一直在怀疑,虫版当年你注册ID时是不是S前面少打了个W?
怎么会呢~~如果是这样的话~~那WS还混什么呀!?

我看我建个马甲叫SUI虫专家好了

引用:
原帖由 最猥琐的机师 于 2009-7-3 23:51 发表
您想说您的皮肤很白吗
WS DD,你是没理解还是打错了……【擦汗
引用:
原帖由 starrain 于 2009-7-4 00:29 发表
偶当然喜欢海豚啦,但是咱这里没有啊 又不能养。。
嗯,有些水族馆和心理医生合作提供专门的抑郁症的治疗。不过……我觉得您不像是抑郁症……还是不要给自己心理暗示的好。
另,抑郁这种思维方式未必会那么轻易地传染吧,大家都是成年人了,不是那么容易被别人的思想所左右的年龄了。雨叔大可不必担心。更何况现在可是积极情绪的力量比较强大哦~所以你那点HP的抑郁一旦一把它暴露出来就会很快被大家消灭的说~

TO:WS & 虫叔
我只是对于所有比我白的男性习惯性地心里不平衡而已……
虫叔啊,人家WS年纪小还在青春期,八卦一下也就算了,您这都孩子爹了,怎么思维还那么少女啊?

另,厨子:呃……其实……防晒霜是会致癌不假啦~但是晒得太厉害也会致癌吧……所以咱通常都是打伞不涂防晒霜。不过一个大叔打遮阳伞的话……也许会被吐槽吧……

引用:
原帖由 清明 于 2009-7-4 19:03 发表

嗯,有些水族馆和心理医生合作提供专门的抑郁症的治疗。不过……我觉得您不像是抑郁症……还是不要给自己心理暗示的好。
另,抑郁这种思维方式未必会那么轻易地 ...
她居然说我还小~~这半年我白WS了

被晒黑的路过。

引用:
原帖由 清明 于 2009-7-4 19:03 发表

谢谢 其实今年有计划海滨旅游的……

回复 #30 starrain 的帖子

吃不胖 晒不黑
至于野花
老大你真可爱

苏轼是一位优秀的文科宅

发新话题