发新话题

☆☆☆联盟年度贡献奖☆☆☆

我想只要大家都努力,我们的论坛会更好的!!

相信那个相信着你自己的你

各位版主大大辛苦了

老大...我八卦一下...

你怎么匯錢給夜君???

還是你和夜君是認識的?

[em02]

以下是引用无尽的华尔兹在2007-12-21 18:19:35的发言:

各位版主大大辛苦了

沒有你們的支持還是不行的

[em03][em03]

不认识啊,等他来要个帐号就行了~~

刚看见那版头确实听吃惊的.[em22]

这可比得小红花好多多了[em22]

不过RMB就免了吧. 本穷蛋从来没有过啥帐号. 所以强烈要求给我也加论坛积分.[em40]

此账号已经报废..
特此声明..

夜古你QQ是多少?

或者加我573059456

啊,搞得跟奥斯卡和葛莱美的气氛一样,呵呵。发表下获奖感言吧~

怎么说呢,看到这个帖子,心里感到很温暖。大家辛勤地在这里耕耘,家园(联盟)已经初俱规模了,可喜可贺~~

现实中,在我们自己身边找一个和自己志趣相投的朋友,或者更进一步说,知音,很难很难。然而在这里,我们每一个人都会惊喜地发现:原来自己这一类,竟有那么多的同伴。这里,是真正可以称得上“家”的地方~~~

我初来联盟之时人极少,但我能感到,这里我会非常喜欢。后来出现的夜古、恶魔、小巴、OX、MM、吾名曾伽、夺魂、mazdarx8、白色流星阿姆罗、肥肥公公等,我对这里更有信心。再后来的新种、妮斯、华尔兹等,联盟成员也从一般来逛逛的普通会员,逐渐演变为拥有某一特长的技术型人员。他们的到来,大大加速了家园的建设和发展。我很欣慰,因为在这里,我找到了自己的同类,感受到了熟悉的感动,结识了和我做过同样美丽的梦的真朋友。在此,向各位衷心地说句:大家辛苦了,谢谢你们的努力。你们今天的汗水,定会浇灌出明天参天的世界之树~~~~

虽然我还很年轻,但比起学生时代那个看《阿拉蕾》漫画看到山吹绿老师和千兵卫结婚就会吃醋的自己,还是成熟了许多。社会是个大熔炉,在铸就你许多本领的同时,也熔化了你原本诸多的优点和特性。我不断成熟的代价,就是渐渐淡化了往昔那五彩斑斓的梦想,以及那对任何事物都充满好奇的纯真之心。顺带着的,还有那份绿色的、充满朝气的旺盛精力。感谢星雨搭建了这么一个平台,让我依然能找到那些曾经深深感动过我,现在读来令我热泪盈眶的美丽的梦想水晶碎片。虽然我已经不再像学生时代那会儿有丰富的想象力和足够的时间精力,但我会一直关注家园的发展,贡献自己的力量。目前在自学C和VB,我想在以后的联盟建设中一定用得到。星雨和曾伽主管了网页制作,那程序这块我来吧——这也是我大学时代的兴趣爱好。希望可以编出属于我们自己的东西~~~~~

至此平安夜之际,祝大家开心快乐,也提前预祝各位在新的一年里能身体健康、万事如意、心想事成、生活甜蜜。也祝愿家园能越来越美,联盟能越来越壮大~~~~~~

最后大声说句:我爱家园和联盟,更爱这里的你们大家!!!!

浩瀚宇宙,疏而不漏,魔鬼诅咒,神灵保佑。空间之后,时间尽头,超越万物,惟心作舟…………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题