21 123
发新话题

分享一下吧,魔装机神的歌曲,这是我的..........

http://music.fenbei.com/10316480

可以下载的哦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dfgr3510 资金 +10 支持个 2008-2-2 15:13

こ`このみ[em01][em01]

新年好!

临毕业时候有人画了张小樱送我,

我赶制了MIDI版塞巴斯塔回赠,没乐谱完全自己编的曲,自豪啊

那,柚原也喜欢机动战舰?

还是这个版本的好听,以前下了一版本的不是很好,这个好![em07]

相信那个相信着你自己的你

机动战舰啊................

我会补课的

以后有机会我也画一张画送给各位,不过得先会用扫描和PS

你博客的另外一首歌就是机动战舰的OP吧。

画画最期待了!扫描不是问题。

主页也正要加涂鸦板呢。

很不错啊 谢谢楼主的分享

谢谢lz了...这个版本好听

呃~``本人觉得~``热风疾风只听曲子就好了~``

PS:这女人是谁啊?说实话~声音不好听~`听起来很像是网友随便编的词唱的~``
PS2:我是从来没听过热风疾风的歌~只听过曲~
PS3:本人觉得机战里BGM都很棒~但是每当我曲找这些BGM的原版的时候都大跌眼镜~甚至跌破眼镜~
貌似PS4还要过个几年才会出吧~``那就先到这儿吧~```:L
游戏其实和人生有许多相似之处,而最大的不同在于,人生只能SAVE,却不能LOAD........生命不息~游戏不止!

HOHO放假了
论坛是什么时候换的地址,害我找了半天..............

21 123
发新话题