17 12
发新话题

我流!见习版主的画````

我流!见习版主的画````

说实在话```机器人真的很难画呢```

还有我的手机像素真的很低,拍不好````

更新待续````

轰龙改的枪太难画了,就放弃了````

结果画完后发觉不画枪就觉得别扭了`````晕``

[attach]aid[/attach]

不画机器人了``太累`难画``还是发课堂随笔吧`````

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • konomi 经验值 +5 很好啊,加油 2008-2-28 23:12
  • dfgr3510 资金 +50 原创内容 2008-2-28 19:21
  • mazdarx8 经验值 +10 精品文章 2008-2-28 19:19
  • mazdarx8 资金 +50 精品文章 2008-2-28 19:19
上班累到死啊- -b

不错不错,,,不过如果能原创效果会更好
临摹的难度还不大
::(_尋找..簡單Dê快樂.ツ↘選擇.メ吥洅繦俅ヽ ooツ不想..爲了誰.改變自己!..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

瓦.........................11君實在太厲害了...
是自己想象還是 看著圖片還劃?

回复 #3 dfgr3510 的帖子

第一张是自己在班上画的,因为不会画脸,就画的模糊点,糊弄过去了````
上班累到死啊- -b

努力练习……送我张实体吧……
我以后就指着你出名……好卖画为生

很不错哦...不过下次建议扫描下来...这样的效果会更好

非常好了啊,我什么也不会画啊
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

11君能幫我畫 艾利奧斯么?

零式画的比大地有气魄

论坛出书有希望了

17 12
发新话题