发新话题

[攻略][转载]【年度献礼】GB第二次机器人大战G豪华图文典藏攻略回顾 带你重回激情年代

GB和第二次G,构成了我记忆最美好的片段,带给了我无尽的快乐。
感慨一下,之后进入最后一部分。

选择加普罗A路线23A-24A

本话并没有什么特别的,敌方也没有援军,大家可以尽情砍杀。

多蒙终于换上了神高达,无奈本路线无法习得最强技,而且也就只能用两话了

很好很强大,本话就三个BOSS

第二回合开始发生剧情。恶魔高达被破坏!

绝望的东方不败

努力的小毛孩对比一下现在的能力
除了射击要差一点,其他能力都超过了亚宝

亚那高地B路线23B-25B

多蒙终于换上了强力的神高达

本话初期只有BOSS东方不败和一些较弱的AI

强大的东方爷爷,可惜HP并不高。

击败东方不败后,东方不败带着恶魔高达再次出场

EG篇
多蒙:这个,这么长的和我那WS老哥一模一样, 难道你就是LZ说得那个安徽猪jian的老A。
休巴鲁智: @#$#%%^^^&%$@%&

剧情结束后就是多蒙和东方不败的终极师徒对决了。
但是要象在本话习得石破天惊拳的话,就要在战斗中和东方不败对完所有对话后,
才能再击破东方不败。大约先和他战斗两次后,才能击破他。
由于他攻击力极高,要注意回复。

击败东方不败后出现这句对话后,就说明习得了

其他的就放这张图代表我的感情

本关只要击破西罗可就能过关。
本关有大量的两动杂兵。
在出击地点右侧的可以直接用ZZ的地图武器干掉

第二回合,小白会出场奚落一番西罗克后就撤退了。

击破西罗克后,他竟然驾着恶魔高达再次出场。
好吧。让多蒙石破天惊拳招呼你。
多蒙 :看招,咳嗽还没停吗。。。。。。

战后,琉妮离队

最终话 拂晓的决战

终于到达我记忆中最初的拂晓了(FC版我是后来才玩的)
最终话很干脆就4台机

虽然只要干掉比安的巴尔西温就可以过关,但是大家一定早就想挑战一下间无的小白,
能打倒小白的只有盖塔龙,气力加满,两下闪光雷电,比安大叔HP低于50%以下会来一
次全回复,要注意,当然算好HP后,可以不给他机会一击干掉

THE  END

终于弄完这个回顾了,希望大家能找回那时的感动和激情
想回顾一下的朋友我放出下载
http://bbs.levelup.cn/showtopic-556312.aspx
ROM  4L    模拟器 3L

再献上一个最终关存档,便于平时时间不充裕的朋友
附件: 第二次机器人大战G sva.rar (2008-2-23 21:19:15, 1.39 K)
该附件被下载次数 28

最后再献上一段相关怀旧视频  感谢大家支持了

全文完

----------------------------------

编辑完毕,检查完毕,与原文无差异。BZ可以转移到相关版块了。
这是一篇难得的攻略啊,看的我笑的啊~~国内可很少见有这么风趣的攻略啊,偶可是申请了3次转帖才获得古铁成同意的。大家一起来边回顾经典边开怀一笑吧。

ディー·トリエル命~

发新话题