发新话题

发篇酷拉皮卡同人,很久以前写的了

发篇酷拉皮卡同人,很久以前写的了

To CURARPIKT

“窟卢塔族,在古鲁所地方的深山隐秘,安静生活的少数民族。当他们的情绪激动到忘我时,瞳孔的颜色就会变成深红色,这便是被誉为世界七大美色之一的红火睛。这不幸的光泽,被来袭的浸没在恶魔之唤的杀手们蚀去了光明。他们的行动没有善恶之分,感情好坏,只有心中充斥的欲望..”

时间无多了.

"天是蓝的,水是清的,风是和煦的."曾经有过的这份莫名的感觉,全部充作了我对家的回忆,还有对过去朦胧的憧憬.也许还不止这些,也许仅此而已.我回头再看了看被笑声践踏作废墟的一片,坟墓密密麻麻挤在一起,漫山遍野的十字.空洞的眼眶始终朝天发泄着不尽的哀怨,被草草掩埋的灵魂只有未被安息的委屈,强盗们乐此不疲的或许只有这些.他们的笑声嘶哑而又轻狂,手中的血刃冰冷而又嚣张.我默默而又心甘情愿看他们沉醉于满足的背影消失,隔着并不遥远的距离,清楚地记下了他们的脸.阳光像是霜凝的一片,清风碎成无数尖锐的棱角,在我的脑海里划下了不可磨灭的仇恨.于是,就在我12岁的那年,我知道自己不能再像从前那样懵懂无知地活着.

我是酷拉皮卡,窟卢塔族不起眼的小孩子之一.我很少与同龄的伙伴在一起甚至来往,因为我除了满足自己读书的渴望之外再也别无选择.比较偏爱历史类的书籍,那些尘封并且支离破碎的伤痕总有种特别的意味.其它的书我也会偶尔翻看,但无论如何,一天当中总有很大一部分时间因为我废寝忘食一样地看书而不知不觉被消耗掉.至于那些对我来说风格迥异的评价,我对此无动于衷.没有足够的理由,我就绝对不会把握十足地与人争执.
  再看我的家,同当时的城市相提并论,几乎没有一处算得上是优点,但是我怀念这个平凡而又特别的区域——我唯一出入的家.这里隐隐蕴藏着的特质,也就是外出度假者盲目追求的事物的本来所在,就像置身仙境一样迷失自己时的美妙幻觉,我惊讶自己原来是那样的喜欢.水挥洒着属于自己的颜色,随心所欲的荡漾,享受着由时间给予的自由,出于颜色的关系,那声音也显得动听起来.空气中也洋溢着这源自湖畔的清澈透明的原始的水蓝色气息,不知不觉的沁遍全身.偶尔也会略略掺杂着用了很多年的木质家具不很新鲜的味道.阳光透过擦得干净的窗子,不知不觉燃亮整个房间.我习惯在眼睛被刺痛的感觉当中昏昏沉沉地醒来,而且屋外勤劳的人们必定在重复快乐的劳作,物质上的收获在某种程度上对他们来说确是一种发自内心的喜悦和满足,我则只沉溺于对书籍的向往,全然不理会这种机械的重蹈覆辙。一天就这样顺畅自然地过去,没什么能比这几近完美的音韵更加和谐。每天虽单调得过于奢侈,奢侈到令人无法忍耐的程度,但过到习以为常了的人就会称之为享受。

特别日记:酷拉皮卡的一天

10:00,我起了床。这个时候的阳光总是很强烈,所以我的眼睛经常会被刺痛,在十分钟之后,我大概就会好了。因为这个时候的头脑很不清醒。
  所以,在10:30的时候,我就要利用热水澡,使原本不清醒的头脑活跃起来。
  接下来,就是11:00的吃饭时间,因为是这个时候,所以,也就无所谓早餐与午餐的区别了!木质桌椅上面的花纹已被抚平,哈哈,我喜欢这感觉。
  12:00,用餐时间非常值得享受,所以这个时候我才开始工作,进行“想象训练”,只要是对自己有帮助,我都会考虑。我从不喜欢徒劳的行动。
  14:00,读书时间。书籍是非常好的东西,可以锻炼心,至少,我是这么认为的。所以,我才会拥有有知识,总而言之,智慧也是不可多得的武器。
  18:00,阅读需要相当多的时间与精力,这时,我被雷欧力叫了出去,原因就是他那不同以往的认真表情,然后,我们谈话。
  19:00,相当长的时间,回到家,我开始吃晚餐,还是这种感觉。
  20:00,我看见一只无辜的蜘蛛,一瞬间变成了绯红之眼,当场就有想杀掉它的冲动,但我没有。我把它装进手工的蜘蛛箱里,在山谷中丢弃掉。然后我继续休息。
  23:00,一天当中的第二次淋浴,不仅是为了保持身体的清洁,也是我的习惯。
  01:30,我着凉了,因为一直在和别人讲电话的缘故,所以才会这样,雷欧力,我一边打着喷嚏一边披上毛巾,一边把他骂了个够。
  02:00,就寝时间,也许在我眼中,晨曦与落日完全的颠倒了,只管休息就行,第二天又开始了。

我不知道红色究竟意味着什么,红火睛,狂怒的绯红之眼——也许是我对生命的一种浅显而又狭隘的理解,亦或血色凝重的杀戮。也许是被誉为“七大美色”之一的红火睛散发出了太浓的香气,才使得窃香者的翅沉醉在了其中。我不知该爱还是该很,但窃香者必会同我固执的复仇之心固执的展开对峙,狭路相逢,终究不能幸免。因为他们侵犯了我对生命神圣的敬仰,夺取了窟卢塔族的尊严。
    誓要寻回同伴交给我的遗物,——窃香者不容许任何生命对他们有些许的阻碍,这些尖利的刃似乎早就失去了心,跟随着这些组成“幻影旅团”的十二个自以为是的强盗,一边沦落一边做他们的忠实奴役,于是贪婪的欲望迫不及待地被他们发泄出来。幻影旅团就是凶手,我确信真相不会有第二,于是我比他们还固执的相信自己会赢。我默默的祈祷,祈祷窟卢塔族的灵魂能够平安。无数个月色空明的夜,无数堆燃了又熄的篝火,渐渐的我发觉自己从当初的平凡变成了能守护没落的窟卢塔族的唯一后裔。继续生存的强烈决心迫使我拥有生存所必需的清醒,但篝火的温暖总是促使我沉沉睡去,藉此释放奔波一天的疲劳。也许是因为要成为强者的执念,我的生活改制成为为等待而等待的借口。我对这月影划下了十字,这是幻影旅团支离破碎的最终结局。我的天空,只有冰冷的月,连带着转瞬即逝的交错的光辉。

——月影·十字·斩...
  那是血的力量集结而成的萌动,孤独的痛楚映射而成的悲哀。我庆幸没有流星打破这夜色特有的凝重和寂静,晨曦仍是一片喧嚣的殷红,火热苍凉。虽苍凉却也比我身边熄了的灰烬温暖,虽火热却也不及从前落日的余晖交织而成的金色穹隆炽烈。这样荡若疾风的生活占据了我五年来大部分回忆,我并不惧怕未知的一切因复仇而生的代价,单耳坠子,单一的民族服饰,因为无法忍受族人铭心的痛,曾有多少次言出必果的坚定誓言,怂恿我维护同族族人的地位,而不是贪生怕死忘乎所以地活着,在地狱面前扮演被操控的无名傀儡。我并非自作主张地为体会向魔王复仇的快感而作十足的准备,只是一种无形的本能的驾驭,以及作为族人唯一幸存者的使命和义务,复仇已不是当初不可遏制的冲动,我的付出已经完美到无需证明。

『那种心跳旋律 就像是无穷的愤怒』

进了城市,并没有什么特别的感觉,我怀疑自己已经彻底变的无情,所有善良的本性我都想弃之不用却欲弃不能。穷人有穷人的可怜,只是苦着脸以出卖一切的代价熬过看似漫长的时间。每每过节的时候,屋内的节日气氛透过窗户就杳无音讯,里面吟着赞美诗的人们,分坐在节日盛宴的两侧说说笑笑,至于谈论的内容,我想大多是虚妄至极。他们的身旁,时常会伴随着一只略显华贵的慵懒的动物,这样做在我看来毫无趣味。我还是读书习武,平常而又不觉得单调乏味。没有理由为谁的死谁的活悲哀抑或庆幸,未过半生,我的感动已经全部积淤在了远去的童年。我只需做个冷漠的旁观者,不安分却又无动于衷的在观众席上呆着,我只在乎自己。没有那样悲哀的理由,也没有极度奢华的必要。酒吧是我唯一消遣的地方,我只会喝加了冰块的水,以信守自己生的承诺。与那些兴味盎然咽下彩色鸡尾酒及果汁的客人不同,他们的目的是逃避后的放纵与解脱,我则只会生硬地附属以及囚禁自己,为了成全我一成不变的执著与信仰。
   猎人考试也许是我人生的转折,既是对手又是朋友的我们,演绎的故事也令人不敢置信。第一关,第二关,...直到号码牌,“少数服从多数”,直到我们拿到猎人证的那一刻结束。虽是通过了试炼,但这些不可替代的同伴着实不在我的意料之中。我的计划是那样的无懈可击,但为什么现在却要在静下心来苦苦的鼓励自己坚定立场的脚步徘徊。小杰总是劝我放弃复仇,他的话诚恳并且足以打动人和有感情的人,但面对他的笑脸我除了苦笑就是苦笑着敷衍过去。我无从躲避,更不能用自己的方式令他信服,毕竟那是为陌生人作出的忠实的告白——我蔑视贪婪,还有有意的欺骗。他还那么幼稚,身处那样纯真并且遥远的年龄,他的头脑中甚至还没有划分善恶的界限,就连他参加猎人考试的目的也极其单纯,又怎能明白我的苦衷。他的执著,坚韧,勇气,我明白自己也有,只是展现的方式因人而异罢了。我虽然修得了极为强大的念力,拥有了坚固的锁链,但在走的时候师傅也说了同样的话,劝我打消那个残忍的念头,我不知道他们为什么那样漠视同胞的生命,况且这样如同寄人篱下的生活怎么会令人心甘情愿地忍受。没有人可以沉默着将他们剥夺,对此我已经做好不再回头的最坏打算,并写不会计较所谓的得与失。这路还是我的,我只管机械地走下去,小杰,奇牙,雷欧力,我们不过是短暂地相遇了而已。
  四月的风终是在温暖地飘,我惊讶的发现天是这样的蓝,水是这样的清,风是这样的和煦,伤心的是不再能找回那个消逝的从前,快乐的是我终于可以找回这种莫名的感觉了。突然记起了什么,哦,祝自己生日快乐,在四月的第四个晴朗的黎明。
你羡慕,你鄙夷,我卷起短裙去该去的地方。

加精华!久违的少年冒险传说啊……

回复 #2 starrain 的帖子

初中写的,小孩的文笔,呵呵

很赞!猎人的同人
上班累到死啊- -b

回复 #4 mhtm11 的帖子

因为比较喜欢偏中性的,小酷…………

引用:
原帖由 神佑之辉 于 2008-7-6 12:04 发表
因为比较喜欢偏中性的,小酷…………
…………藏马你一定也很喜欢罗……
签名神马的最讨厌了

上面6楼是……??!!
啊哈哈哈
我是美少年+特定御姐控

那6楼交给我了
签名神马的最讨厌了

转移~~

美文美文!

发新话题