发新话题

收藏自爆~~

收藏自爆~~

原来在世界混的时候,常常自卑,因为那是一个“阔少”的积聚地,每次看到日本原装的hg,mg,漫画,杂志…………都眼馋得不得了,所以,仅以此贴献给所有和我一样普通家庭的机战fan们。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 神佑之辉 资金 +20 嘿嘿,鼓励鼓励 2008-7-28 12:01
  • 神佑之辉 精神 +10 嘿嘿,鼓励鼓励 2008-7-28 12:01
签名神马的最讨厌了

收藏自爆~~

一开始拍了一些……结果尺寸太大,今天重发

签名神马的最讨厌了

收藏自爆~~

采光不太好……有些质量很差……

签名神马的最讨厌了

这是??!!
你羡慕,你鄙夷,我卷起短裙去该去的地方。

无内容……

签名神马的最讨厌了

支持啊~

只能看电视上很难得才出现的介绍,和一手上的FC
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

这个真的是普通家庭?真的是普通家庭?我哭了。。。

以及死也不承认SEED系列素机战系列。。。绝对不是为了看机体的存在。。。
最近诸事不宜。。。签名图自行和谐。。。转一转运气
(祈祷明天过马路不会给车撞。。。)

同意 够不普通了。。

机动战舰漫画我见都没见过,真实比例G·O、卡碧尼等等等等

最伟大的是那个笔记!

那啥……这是我5年来的全部家当……关键是哥哥sama是“阔少”,模型都是他送的。
笔记?啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈…… 那是我作为学生时的习惯吧
签名神马的最讨厌了

发新话题