11 12
发新话题

新来的送礼来咯~~《樱花幻影》

新来的送礼来咯~~《樱花幻影》

樱花幻影(这可是处女作,嘿嘿)
曾有过那万般媚柔,如今只剩泣在心头。
当有一天再次邂逅,却牵不到昔时的手。

给予过的深深关爱,至今仍在心处深埋。
当那一天你已离开,才知道不可重来。

SAKURA,轻轻随风飘来,SAKURA,悄悄借风离开。
无忧无虑,似乎一切已成灰埃,却是看不到孩子们的悲哀。

樱花飘,樱花飘,飞越留恋的过道。
请风将她照顾好,别再有困扰。

樱花落,樱花落,消失在遥远的星河,
只留下点点花影,永远陪伴于我。

===========我是华丽的分割线=============
ACE ATTACKER
无尽的战斗中是否感到过真实自我,
答案的真谛就在纷飞的炮火。
阴冷的寒风吹起了沙尘埋葬过去,
没有人知道下次战斗后谁又会残余。

无悔地,冲向那沙场,
点点火光划过头盔下的的脸庞。
无情地,将敌人送葬,
不需考虑下手时的迷惘。

就这样冲击,超越生死距离,
内心深处是无尽叹息。
But,我不会惧怕,
Because I|m ACE ATTKER!

枪林弹雨中奏出那无声的悲壮之歌,
炮火烟云里双目永远保持清澈。
仰望天空发现它早已不是最真的颜色,
何时才能再看到白鸽衔着橄榄枝飞过。

不犹豫,无论你和我,
战争中只有杀与被杀两种选择。
无机会,只要一错过,
失败了就是死亡的结果。

就这样生存,在炼狱中复活,
无尽往复是轮回因果。
But,我无权摆脱,
Because I|m ACE ATTACKER!

就这样冲击,超越生死距离,
黎明之时是无罪叹息。
But,我会这样说:
I know I|m ACE ATTACKER!!

===========我是华丽的分割线=============
Heats(个人最狂野的一部作品)
去抓住露出地平线的的第一道阳光,让全世界都感受到你的Heats,
去熄灭沉没在海平面的最后的余晖,让全世界都蔓延尽你的Heats!
不安的心灵,迸发出轰鸣,狂乱的热血,不需要宁静。
燃烧的灵魂,超越了俗尘,疯狂的世界,由你去踏平!
想做就做不必考虑结果,坚定信念在我眼中没有对与错,
无尽银河远远召唤我,冲破幻想艰难困苦又算得了什么!

让大地在你的脚下无助的颤抖,全世界都屈服这一刻的Heats,
让天空在你的头上绝望的哀号,全世界都震撼这一刻的Heats!
愤怒的铁拳,打破了束缚,嗜血的利爪,渴望着杀戮。
野性的呼喊,将一切压服,世界之末日,等待着狂舞。
暴乱铁蹄踏出破灭之路,谁又可以停止那猛兽的脚步?
神与恶魔只是一步之隔,他在两者之间徘徊却找不到自我。

让宇宙发抖,黑暗中穿梭的魔影,
无所畏惧超乎想象就是Heats,
让生命俯首,天地万物不值得逗留,
超越时空永恒存在无尽Heats!
手中的钢刃闪烁毁灭的光芒,斩断所有愚昧爆发Final Heats,
正义与邪恶,什么真理全都打破,
我行我素不去在乎轮回因果,
就这样疯狂没有所谓无奈,
超越无限毁灭一切ストナサンシャインッ!!!!!

Dreams
听见心的歌声 传递着交织成彩云的梦
指引我的方向 梦的开始就在幻想的远方
最后的晚霞隐没在角落 找不到光的鳞波
路程上只要有你陪伴着 勇气就属于我

握紧手不回头就这样走 追寻梦的足迹不停留
忘记坎坷 忘掉软弱的我
拥抱闪耀天际的银河

握紧手向着梦就这样走
相信希望等待在尽头
路的远方 通向梦之所想
寄托我的憧憬自由飞翔

深红(填词)沉寂的天空 传来未知的歌声
鼓动的音符 触动熟睡的心灵
是否还仍记得 梦想跳动的声音
是否还仍记得 未来奏响的旋律
熄灭的热情开始流动
让心的节奏也被唱响
睁开的双眼看到了光芒
即使被黑暗所遮挡
伸出了双手迎接阳光
灵魂的呼唤开始荡漾
奔跑在梦与希望的天堂
让整个世界 为我而疯狂
深红的天空 充满幻想的悸动
热情的火焰 驱动未来的启程
向着蓝色苍空 许下我的誓言
用爱的陪伴 让旅途不再孤单
就让整个世界 响彻为你祝福的歌声
让希望的光芒 洒遍这充满激情的
深红的天堂

本帖最近评分记录
  • 神佑之辉 资金 +15 还需要加么…… 2008-8-1 12:11
  • 神佑之辉 精神 +5 还需要加么…… 2008-8-1 12:11
  • starrain 经验值 +15 有礼物呀 所以加倍~~ 2008-8-1 11:59
  • starrain 资金 +30 有礼物呀 所以加倍~~ 2008-8-1 11:59

神佑来加分~~我先下了~~~
签名神马的最讨厌了

还需要加么…………
你羡慕,你鄙夷,我卷起短裙去该去的地方。

ACE ATTACKER这个以后会找人唱的

……

!!

寄托我的憧憬自由飞翔这首超喜欢,不过音乐是哪个想不起来呀?

假面所说的填词高手吧~~~
あなた達の存在を、この宇宙から抹消してあげます…

引用:
原帖由 starrain 于 2008-8-1 12:19 发表
ACE ATTACKER这个以后会找人唱的

……

!!

寄托我的憧憬自由飞翔这首超喜欢,不过音乐是哪个想不起来呀?
高达X的Dreams嘛……

楼上看诗吗?
词……写的还可以
你羡慕,你鄙夷,我卷起短裙去该去的地方。

哦对~

这两首MACROSS7的星夜熟悉吗?写词应该很不错:

http://music.man00.com/m06/cd053/07.htm

http://music.man00.com/m06/cd053/13.htm

貌似我写不了这样的……

相当赞!!
上班累到死啊- -b

11 12
发新话题