30 123
发新话题

锅贴的新玩具故事 序章。。。。。

锅贴的新玩具故事 序章。。。。。

序章  鋼鉄の孤狼

安布罗塞尔 一个宁静安详的小城市  

这里的人们幸福的生活着,到处都是人们爽朗欢笑声
“咦嘻嘻嘻。。。。哇哈哈哈。。。。哭哭哭。。。。灭哈哈哈哈。。。”
同样对于那时我而言。。。
一个流浪少年锅铁也而言,简直是个乐园。

本帖最近评分记录
  • S虫之必杀 资金 +50 做的非常用心,背景音乐的烘托效果非常 ... 2008-8-29 11:58
  • S虫之必杀 精神 +10 做的非常用心,背景音乐的烘托效果非常 ... 2008-8-29 11:58
。。。。。。。。

我的梦想是成为想那个人一样的卡片决斗王 ——卡片大师
在那里我遇到了和我拥有同一梦想的的少年康康

锅铁也 :去吧,闪电锅贴侠。。。哈啊。。。。。。

康康 :没那么容易。。。把他挡回去。。。噩梦老毒物。

“哈啊。。。。。”

康康&锅铁也:哈哈哈哈。。。。
我们笑着进行着每一场决斗,对我们而言这是最大的享受——这里是我们的乐园

。。。。。。。。

但是。。。现实往往就是无法永远这般美好。。。某一天。。。

一伙叛乱的军队出现,占领了这个宁静和谐的小城市

残忍的他们竟然将枪口对准了手无寸铁的平民们。。。
人们四处逃窜着,到处都充斥着枪声和人们的哀嚎
乐园就这样迈向深渊,化作地狱。。。。。

很快,罗格的镇压部队也赶到了,两军进行了长达数月的激烈战斗。。。。

最后罗格军获得了胜利。。。叛乱军被彻底剿灭。

但是。。。。

。。。。。。。。

战争始终是残酷,带给人们的伤痛不是那么容易愈合的。。。。。。

看着残破的城市,看着抱着亲人尸体痛苦的人们,我。。。。。。
也许从小就过着流浪生活的我无法体会到那种更深的感觉,但是我明白,
这里已经不是我所期待的乐园了,人们需要大量的时间来修补伤痛,整个城市一片灰色。。。。

康康,可怜的他在这次战争中失去了一切,最终。。。。。。
康康:等着吧!锅贴,将来我会再创造一个乐园。。。到那个时候!
锅铁也:康康。。。。。。
康康离开了这个城市,离开了他从小生活的地方,选择了属于自己的新生活。
那个人从来就是这般直率。。。而我。。。

而我所选择的。。。。。

。。。。。。。。

锅铁也:这张卡片。。。那个时候也许!

叛军A:啊。。。可恶啊,罗格军竟然出动了。。。。
叛军B:啊。。。。(被击中倒下)
叛军C:哦唉,快走。。。。。。

罗格军官:哈哈哈,你们这群愚蠢的叛军哪里逃,杀,杀,杀光你们。。。。。哈哈哈。。。

“啪啪!”
叛军A:额啊!。。。(中枪倒下)
罗格军官:死吧!死吧!不和谐的人统统杀光。

叛军C:别过来,混蛋,不然我就杀了这小孩!

锅铁也:55555,那边的叔叔救我!
罗格军官:哼哼!真是愚蠢,这样我就连你和这小孩一起杀了吧!省得麻烦!
叛军C:你说什么,啊。。。。。
锅铁也:啊。。。真的吗!这样的军队又和这些人有什么区别!
罗格军官:呵呵,对于我们而言只要杀光这些不和谐的人,我们就可以立功了,平民。。。。
                报上头就说是叛军杀的,反正这些人总是一死。。。。。。再见了!

罗格机甲的枪口毫不犹豫冷酷的对准了这边

锅铁也:我就这样死了。。。吗?(不,不是这样的,不。)不要啊。。。。。。啊。。。。。。。

。。。。。。。。

这个时候,我的眼前出现了不可思议的一幕,地上的那张卡片。。。。。。
叛军C:卧槽,什么东西。
锅铁也:那个。。。。。。

罗格军官:什么东西,可恶。。。。。

罗格军官:不管什么东西,给个滚开。。。。。“啪啪,啪啪!”

罗格军官:额啊。。。太突然了。。。太突然。。。了。。。。。

“轰隆隆。。。。”

。。。。。。。。

叛军C:别过来,你个怪物。。。。。
锅铁也:难道说,那个是来救我的吗?

叛军C:啊啊。。。。。怪物啊!”

机甲来到我面前。。。。。。
锅铁也:为什么要救我,你是。。。。。

“你是被选中的人!”
锅铁也:你说什么。。。。额。。。。。。

机甲再次化作卡片
锅铁也:这个是。。。。。。

锅铁也:纳哈德,难道这就是传说中的卡片精灵吗?到底是这么回事!

锅铁也:被尘封的记忆再次被打开,那一刻如梦幻般的闪现着,
              传说中的卡片精灵。。。钢铁的孤狼 纳哈德
      “你是被选中的人!”那句话再一次闪到边,然而我一直没有找到这个答案。
            也许直到那一时刻的到来。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • dfgr3510 资金 +50 原创内容 2008-8-30 19:53
  • dfgr3510 精神 +10 原创内容 2008-8-30 19:53
。。。。。。。。

为什么要贴东西在弹珠机器人前面?

原来还带背景音乐的,哇哈哈哈。呼叫版主来加亮,加分了~~
期待之后的内容。
ディー·トリエル命~

好像是一篇长篇大作的序曲啊

30 123
发新话题