12 12
发新话题

[原创]高达00入手...不定期更新进度...图多杀猫[12/15晚革命性更新]

[原创]高达00入手...不定期更新进度...图多杀猫[12/15晚革命性更新]

-_________________-嗯嗯,很艰难的入手了00这个模型...附近的模型店都米有
我又没有支付宝...所以托人弄了一个多礼拜才刚拿到....由于忙,装模型的
时间是在是很少,当初也决定不买了,但这次很意外的TV版都带LED灯了,再加上
00的样子还是很拉风地...所以...只能不定期更新了~暂时不考虑勾线和上漆,
实在是没有时间...呃,另外,照片全是用手机拍的,不清楚也是在所难免的了...不好意思拉~
==========================我是可爱的分割线==================================

这就是传说中的高达00了~传说中翻译成的秘天使,囧~~~~~

可爱的侧面...上好漆的效果还是很好地嘛...哎,可惜没时间,以后会考虑的

...以下两张就是吸引我买的初衷...灯啊...(众:...两个灯要160元?)灯以前可是PG的专利哦

说明书首页,双太阳炉释放GN粒子相当美观啊...

关于人设和武装设定,粗看下很牛X...刚发现00的光束枪和实体剑是一个东西...囧...Exia有7把刀呢

说明书终页,按惯例是姿势示范和效果...口水中...

全零件...很中规中矩的TV规格...我在说什么呀...

目前进度是头和胸...胸部正面图

没什么大的亮点,结构还是正常的,背面

底面啦...两个小喷射器看来一定要上漆...

这次00的头部绝对是亮点,零件较多且做工绝对细致...可惜成本限制耳朵的双灯只能由贴纸代替了
不过潜藏在透明零件下耳朵效果还是可以的...头部全零件示意图如下...装了我很久

头部拍出来效果不好...胸像代替咯~~目前进度就是这样...有空会更新的...

本帖最近评分记录
  • 古铁 资金 +50 期待完成图 2008-12-11 17:46
  • 古铁 精神 +10 期待完成图 2008-12-11 17:46
まだだ!まだ终わらんよ!

-_____-沙发自己抢...呃...其实是占楼待更新〔众:拖出去打...〕

原来鸭版也是有钱人啊~~~~

1/100的OO是很不错,不过双腿的可动太差了... 真后悔当初没入1/144的。

对了,1/100的 O RISER今天出了,鸭子有没想入个来合体

相信那个相信着你自己的你

头和肩关节活动性还算不错...TV版的水平...
头部左右150度,上下 + -10度...肩部上下150度,前后不能...

引用:
原帖由 最猥琐的机师 于 2008-12-11 15:08 发表
原来鸭版也是有钱人啊~~~~
不要装穷人,这东西也不贵,才150元左右,价廉物美~~~
あなた達の存在を、この宇宙から抹消してあげます…

TH。。。都是TH
天空之爱,星辰之爱,吾之爱汝之爱。吾友们,让我们带着爱的钢魂怒吼吧~

TH。。。你们都是TH~!!!
天空之爱,星辰之爱,吾之爱汝之爱。吾友们,让我们带着爱的钢魂怒吼吧~

12/14日进程
手:这次感觉非常好,看来B社下功夫了,手部可动性非常完美,即使是以前买的MG飞翼0改也没这么好,可能
因为00是格斗机吧~总之感觉很细致...不多说,晒图,全零件和展示弯曲程度的图图

咱们工人有力量!....恶搞一下而已

上半身几乎完工...除了那两个标志性的炉子...

脚:感觉可动性还是非常大,很舒服,构造也很漂亮,继续晒图 ...

12/15进程
继续更新
咱可爱的00高达...今天的进度绝对是标志性的,因为00站起来了!其实...
也就是右脚和腰部,然后武装和盾牌...一一说明上图~很有诚意吧...

关于腰部:这次00模型我最不满意的就是腰了,丫和腹部是连体的,直接导致
可动性大大下降,是在是非常败笔,非常可惜的说...不过胯部却可动性不错...
很意外这次00的裙甲设置很不传统,说得不雅一点,好比超短裙换成了丁字裤
直接挑战玩家的忍耐上线,我说B社你就这么腐败么,高达又不是深夜档动画
干吗搞得这么这么的YD?总之...很猥琐。况且脚看上去也很短...

关于武装:这次b社很绝,实体剑和光束枪竟然是一样东西。我说就不怕枪管弯曲
导致走火么?想学最终幻想系列的枪刀?算了吧

双剑竟然是可以合体的,不过格斗机么,也是情理之中

盾牌,因为可以装的位置很多所以是伸缩式设计...

连盾牌都可以合体,我实在是很无语了...上图

OK!除了太阳炉全部完成!很兴奋,但时间不多了,所以拍了两张就收了,上图

12 12
发新话题