发新话题

跟假面的贴……我在成都乱拍的……

引用:
原帖由 最猥琐的机师 于 2008-12-24 14:14 发表
恩恩~~~辉儿的身材咋样啊
sm25 辉儿是你叫的吗?

引用:
原帖由 konomi 于 2008-12-24 23:28 发表
猥琐的第二个真面目----怪大叔
某柚这话说得美~~~~~~~

翻页的那个~~~~叫什么人?
你也是来撬墙脚的对吧~?sm26 给你个保安众~~~一边呆去!~~~~

保安众是绝对忠心的~~~他们没有了保安头~~就做不了保安众啦!

佑辉酱出现!

原来投票是佑辉酱自己提出的呀!

引用:
原帖由 神佑之辉 于 2008-12-26 13:22 发表
什么叫我自己提出的………………明明是被逼的……
我也看到了是你自己提出来的!
佑辉酱也喜欢天野喜孝的画呢!~~~~多了一个共同爱好啦!

回复 #178 神佑之辉 的帖子

桂正和的画你喜欢吗?

看来你还是喜欢维美画风呢!~~~我是喜欢写实~~唯美抽象派恐怕就只有天野桑我认可吧!

引用:
原帖由 シュウ 于 2008-12-27 13:57 发表
画风我也喜欢写实的,不过现在大多数动漫画风都是唯美抽象的~~~
因为日本新崛起的漫迷女孩子居多~~一般女孩都喜欢唯美抽象~~~~那样的画本来应该是较艺术类了~~但是后来艺术派画家为了迎合商业市场~~所以~~泛滥了~~也变得有点不伦不类!~~~
话说`~WS桑你说写实很哪啥?
桂正和的 I'S  和 DNA 你看过吗?还有KO)F系列的原原画画师森气娄的画你看过吗?写实画派的功力可不是抽象派可比的!
说抽象派有艺术价值~~是因为,在简单的线条中~~能带给人无穷的想象~~那才称上艺术~~~但不代表技术!~~艺术是自行想象的!~~~画家把自己的想象力溶入到画里~才能形成艺术!~~~
写实派一直不被艺术家们看好~~但是~~ 写实派绝对是技术的代表!~~~勾线技术~~场景的层次感~~他们虽然不是艺术~~但是给每一个初心者都带来了震撼!

引用:
原帖由 最猥琐的机师 于 2008-12-27 15:03 发表
看惯了唯美的再去看写实的会觉得很囧
99之前的KOF系列的人设你觉得囧了吗?

发新话题