发新话题

COS……绝对是高清无码的本人(掩面)

COS……绝对是高清无码的本人(掩面)

圣诞那天晚上路过动漫社团的换衣间被活捉进去穿这衣服…… ……
要跑5栋宿舍楼给同学派礼物……然后是最后我叫朋友帮拍了张……

老大说过不准打击,我才发的 ……
(所以大家有分加分,有人气加人气,有威望加威望,有SP加SP………)
大家做好心理准备把鼠标滚轮下拉………………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 西门鸡翅 资金 +50 加分~~~~~~ 2009-1-2 17:35
  • 西门鸡翅 精神 +10 加分~~~~~~ 2009-1-2 17:35
  • S虫之必杀 资金 +50 为勇气加分! 2009-1-2 13:50
  • S虫之必杀 精神 +10 为勇气加分! 2009-1-2 13:50
  • MMMMM 资金 +50 你好,再见 2009-1-2 12:46
  • MMMMM 精神 +20 你好,再见 2009-1-2 12:46
签名貌似是失败了...不能用饭否...

饿~~~~~
大根性 集中 信赖 热血 气合 魂
俺は!ガンダムだ!!!

支持啊

原来不是小猫猫啊 哈哈哈哈
。。。。。。。。

不错,嗯嗯,!

这个````听到派发礼物还以为是圣诞老人装COS呢````````
上班累到死啊- -b

以后不发这些荼毒大家的照片了
签名貌似是失败了...不能用饭否...

头型和眼神相当的有型
但是门上窗前的那几个铁条让我想到了监狱

表情非常到位`~~服装满点`~~但是`~背景~~~确实是有点~~~总之为MK君加油先!

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

用户名 钢之救世主 [退出登录]
悲剧啊!
这个世界上,每一个奇迹的背后,都会有GUNDAM的身影。

...........为什么我总感觉....你比较适合COS三国无双里的人物呢......

话说我每天穿着全黑色的衣服....算不算是在COS 黑桐干也呢....

吾がなは邪神、暗黒大邪神、正義を断つ剣なり、くらえ、吾が最終奥義、オッバババババババイミサイル、超粒子オオチチビ-----------ム-

发新话题