25 123
发新话题

美少女梦工厂4结局CG大鉴赏

美少女梦工厂4结局CG大鉴赏

恩,最近在玩这个游戏,先前玩过2,所以被吸引了~4的画风,人设及故事设定都是美少女梦工厂的颠峰.

自己打出的第一个结局,传说中人类的勇者王.只身一人消灭了魔族,然后看破红尘,隐居了.简直和把她托付给我的她的亲生母亲一模一样,强悍!自己还是比较满意的XD~

只玩通了一次,以下结局均待我研究.先来几个比较好的:

人类女皇:

魔界女皇:

人类将军:

大主教:

大法官:

浩瀚宇宙,疏而不漏,魔鬼诅咒,神灵保佑。空间之后,时间尽头,超越万物,惟心作舟…………

宫廷首席行政官:

顶级艺术家:

大臣:

魔法师:

黑街老大:

超级歌星:

浩瀚宇宙,疏而不漏,魔鬼诅咒,神灵保佑。空间之后,时间尽头,超越万物,惟心作舟…………

新娘系列结局

与人类王子结婚,成为人类公主:

与魔族王子结婚,成为魔界公主:

骑士太太:

伯爵夫人(说实话,那伯爵长得实在是....):

富豪太太(瞧那富豪,一脸傻相,那孩子即便有我女儿的基因,也好不到哪去.我要努力,阻止这个结局发生....XD~~):

嫁给国王,成为王妃:

与我的管家,魔族少年吉普结婚:

与龙族王子结婚:

与神秘商人结婚,成为....

嫁给普通人(好象是向爸爸我表白之后被拒绝,跑去嫁给一个"有为青年"):

以下是几个平庸的结局:

公务员:

女仆酒店老板:

修女(愿上帝保佑你,我的女儿,阿门~):

自由业:

人类士兵:

占卜师:

回到魔界,幸福生活(其实这应该算好结局呢~):

晕,还没发完就被星雨插了一脚,继续.

比较不好的结局

欺诈师(晕,还有这种职业....就是骗子投机者以及钻空子的人吧....):

最差最差最差最差的结局,风尘女子(孩子,爸爸对不起你呀,没把你教育好,道德沦丧,自责中....如果有来世,我一定把你培养成....):

另外,一个超级恶搞的结局与爸爸我结婚(伊莎贝尔对不起呀,你的孩子被我....搞了半天,我养了8年的女儿,竟会是养妻子....):

骗子,风尘女子....我的女儿怎么能这样呢!但如果不这样,就拿不到所有CG,恩,怎么办呢?....哦,对了对了,老本行,修改.把所有CG修改出来就可以了.呵呵,下个目标确定,培养女皇~~

tip:要是我妈妈当年玩过这个游戏的话,现在的我早就是勇者王或皇帝了~XD~~

你的女儿,会是什么样呢....

和妹妹公主同一人设啊,好喜欢这种风格~~

也是预定要打但还没发现时间的游戏啊

好喜欢摇椅上看书的那张~~

歌姬和富豪太太两张都好美啊——另外,我的人格有问题啊——风尘女右边那位的衣领式样就是我最喜欢的……

恩,富豪太太那张女儿已初为人母,有一种成熟干练之美.我也喜欢,但是不喜欢那富豪,傻冒一个.我在游戏中见到了,理都不爱理他,想娶我女儿,做梦~

我喜欢勇者王的伟大与强悍,女魔王的冷毅与霸气,女皇的慈祥,神圣和威严,现正努力培养中~另外比较喜欢的有威武的将军,大主教的慈爱,大法官的庄严,魔法师的活泼,自由业的洒脱,大臣的成熟冷静,公务员的认真与朴素,艺术家的飘逸与美丽,回到魔界的可爱;不过人类士兵那张也挺美的,和勇者王先前的打扮一样,不过武力和魔法平庸了许多.BS一切新娘结局,我的女儿是不会嫁人的,守着爸爸我过一生哦~XD~~

恩,其实所有的结局都挺不错的,包括风尘女,也是现实中存在的.女儿那样了,有许多原因.当然,父亲的责任是不可推卸的.但即便她这样,只要她能快乐,不愁生计,我也就满足了.

这款游戏怎么说呢,觉得挺经典的.女儿未来的发展道路,都有你来培养.种什么树,结什么果.强烈推荐大家玩,你可以在这个游戏中体验为人父母的艰辛.为了女儿的发展道路绞尽脑汁,颇费工夫.女儿有好的结局,你会有一种厚重的成就感,会感到说不出的欣慰与自豪;女儿在大赛中获第一名,你会由衷为她高兴;当女儿被人欺负时,你会无比愤怒,想扁死那些家伙;女儿有不好的结果,你会心痛,会觉得非常后悔,她生身母亲,上届传说中的勇者王---伊纱贝儿的身影会时时浮现于你脑海中,你会觉得对不起这位把女儿托付给你的传奇女英雄....游戏如此,可算是经典了吧~

我是玩暴力游戏出生,生化危机,死亡之屋,KOF,街头霸王,机器人大战....后来接触到牧场物语,觉得原来还有这种清新的游戏存在呀,令我有了一个厌倦了打打杀杀之后可以呼吸新鲜空气的世外桃源....后来的心跳回忆,光辉高校的永恒传说,让我和诗织在各自的努力下实现了人生目标,同时也收获了对方的感情....再后来就是现在的美少女梦工厂,英文名叫Princess Maker,使我体验了初为人父的酸甜苦辣,以及坚定了培养女儿成材的决心....也许,这就是走向成熟吧.呵呵,从淘气打架到清纯初恋,再到对下一代的关爱,我的这个游戏转变过程,现在细细想来真的是人生道路的一个缩影呢~以后说不定会喜欢玩种花养鸟的老年人游戏哟,呵呵~~

恩,对,我是在走向成熟了....

最后说一句,妈妈,爸爸,您们辛苦了....

tip:星雨把那个艺术版块里的删了吧,一样的帖子容易误导人,又占系统空间~[em07]

25 123
发新话题