11 12
发新话题

晕~机战D的气力公式是什么?

晕~机战D的气力公式是什么?

打到中期我的人才125的气,对方都满150了

什么玩意阿~我下载的D是不是盗版阿~

超级难打。打到后来,杂兵的攻击力比我的骡子,夏亚都高出500左右~什么乱七八糟的阿

虽然我零培养吧,但是也不至于这么难打吧

ps:之前通的时候也没有感觉这么难,难道3年没碰机战,我老了?

其实给我一个选择,我选择加入吉翁

D还没打,“我的人才125的气,对方都满150了”是每关都这样还是偶尔这样?

以下是引用starrain在2007-1-24 21:31:22的发言:
D还没打,“我的人才125的气,对方都满150了”是每关都这样还是偶尔这样?

我感觉每话都如此。超级变态。

但是还有一点值得注意,就是传统机战

我方击坠一机体,击坠人气力+5

小队成员气力+1,敌方小队成员气力+1

挨打一次,气力+1

我方被击坠一机体,我方气力+3还是多少来着?我忘记了~~

但是这次感觉明显不那么规律了。我精确计算后,都不是这样子的。

[em03]

最传统是:击坠+4,同伴击坠+1,挨打+1,同伴被击坠强气+1平气+0弱气-1

现在全乱了,一部一个样,居然出现强气+10的情况,而且OG里回避也加,打中敌人也加,

OG2又多了每话击坠王+5,太不严密了

以下是引用starrain在2007-1-24 21:57:58的发言:

最传统是:击坠+4,同伴击坠+1,挨打+1,同伴被击坠强气+1平气+0弱气-1

现在全乱了,一部一个样,居然出现强气+10的情况,而且OG里回避也加,打中敌人也加,

OG2又多了每话击坠王+5,太不严密了

我刚刚说的那个计算是我玩A统计的

因为A是我玩得时间最长,变数最多的作品

嗯~~

现在机战越做越觉得偏离主线了

例如D和J就是最好的代表

J要是摁住快进

感觉跟快放没什么区别,战斗也一样

路过!!骗骗帖数!!

看帖回帖好习惯!

家事国事天下事关我鸟事,风声雨声读书声我不作声!

以下是引用terry1043在2007-1-26 18:08:24的发言:

路过!!骗骗帖数!!

看帖回帖好习惯!

你的网速一定很好

战斗画面按快进比较热血的。先按住==》射击的瞬间松==》再按住==》击中瞬间再松,就像是精彩回放的感觉!!

以下是引用starrain在2007-1-27 1:00:27的发言:
战斗画面按快进比较热血的。先按住==》射击的瞬间松==》再按住==》击中瞬间再松,就像是精彩回放的感觉!!

。。。。。。。。。。

我又土了

那个作品可以这样?

GBA的都可以,可以参考一下这里:

[心得] GBA机战的键位设置和画面加速

11 12
发新话题