27 123
发新话题

《第三次超级机器人大战α》究极机体设定图

《第三次超级机器人大战α》究极机体设定图

G-eneral purpose U-tility N-on D-iscohtiruity A-ugumentation M-anuevering

太华丽了!真·龙虎王很有中国气息。有部分认不出来……

3a还没打,里面的机体是这样的吗?还是纯设定稿?

里面的机体就是这样的,8过是Q版的[em01]

Q版比较习惯了,如果全上正常比例的,估计机战反而少些味道。

正常比例在插画和CG中比较有魄力。

还是雷凤好看,期待能在OG3看到他的表现

[em06]我只能看着了. 对配置要求太高了
此账号已经报废..
特此声明..

....还米玩3A呢

以下是引用夜装古铁在2007-3-13 16:59:21的发言:
[em06]我只能看着了. 对配置要求太高了

这句的意思是?电脑可以模拟?

游戏其实和人生有许多相似之处,而最大的不同在于,人生只能SAVE,却不能LOAD........生命不息~游戏不止!

以下是引用starrain在2007-2-3 23:41:14的发言:

就是这样的  不过平时是Q的   只有出必杀技的时候 有些会出现这个设定图的样子 超酷

还有  这次的 真—SRX 的几个新必杀技 超赞啊 

不过要等到50话左右才可使用 迟来的必杀技啊  之前太弱  都没有练SRX~·

游戏其实和人生有许多相似之处,而最大的不同在于,人生只能SAVE,却不能LOAD........生命不息~游戏不止!

以下是引用starrain在2007-2-3 23:41:14的发言:

我好像在哪个区发过大多数机体的战斗画面   去看看龙虎王的必杀 八卦阵吧

27 123
发新话题