发新话题

机战FFF 主题人员BGM(已更新S男主题曲修改版和破邪大星主题)

原原啊.....你上傳錯了吧??? 還是3分20秒的 - -

其他聽了一下真棒啊

我要破鞋

狂囧。。。
额,怎么是3:20的。。我记得是1分多的啊。。。
有很多都是删除后半部分结果变成了空白段。。。不知道怎么回事,黑龙试试把后边多余的给删了吧。。。

破邪的已经上传了,还有ZZ高达的。ZZ高达的问题跟CROSS OCEAN也一样。。

破邪的。。。无论怎么改,都是那个时间,过渡段很长,所以就是1分40秒啦

今天晚上把魔神Z的主题给写了,明天看看把大魔神的也给弄了,大魔神的我可是超喜欢啊~~

S男的曲目加以修改,各位喜欢的话请到1楼重新下载
4楼midi下载更新

........剛才導入了Z的BGM ...貌似效果不太好.........

不過總比沒有的好吧..........我現在試試別的

怎麼還是3分20秒的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

破鞋大好啊...........太愛了.  聽到我淚流滿面

柚子真努力。

内个....发个ROM来试试

導入了之後...還要自己改樂器........

我發的那個Z是直接導入的效果......

MS 6君說 SEEDA那個導入了之後爆難聽.......

PS:剛才我試過破鞋的,......竟然只能放前幾十秒...就是 [ 热く 热く 热く 戦え ダンガイオー] 這裡就歌曲回放了....就只有這一段.後面的聽不到.是不是這裡出了什麽問題?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

額.........真是奇跡......... 導了這麼多BGM ...最成功的都是蠢蛋的那個

導入了之後.....音樂沒用對的很少.......基本上沒前面幾首那麼噪音........

還有一個就是.......竟然他播放完整首歌之後.....自己會重複放...真是奇跡啊.......

这个有公开群么?群号多少~
全都给我毁灭吧!哼哼...哼!

发新话题