发新话题

[原创][动画介绍]新盖塔机器人[小杀猫]

燃烧钢之魂吧!!!!
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

我也很喜欢盖塔,LZ分析的很到位啊~sm34
这次Z 破界篇又有真盖塔出场了,真是高兴啊~

我已经看完这套了

引用:
原帖由 xkillerx 于 2011-1-15 01:49 发表
我已经看完这套了
有意思就行
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

我来补足……新盖塔是2003年的作品,和以往盖塔路线的剧情完全不同,尤其是弁庆变成了和尚
本作的特点是略带一些穿越,龙马一行人要面对的不仅是他们所处世界的敌人,还有来自异世界的威胁

引用:
原帖由 王者见参 于 2011-6-9 23:09 发表
我来补足……新盖塔是2003年的作品,和以往盖塔路线的剧情完全不同,尤其是弁庆变成了和尚
本作的特点是略带一些穿越,龙马一行人要面对的不仅是他们所处世界的敌人,还有来自异世界的威胁
很不错吧,至少看上去很新颖。

引用:
原帖由 终孽剑士 于 2011-6-10 08:42 发表

很不错吧,至少看上去很新颖。
反对……我觉得剧情还不如世界最后之日

引用:
原帖由 王者见参 于 2011-6-10 17:12 发表

反对……我觉得剧情还不如世界最后之日
你怎么能那这部作品跟世界最后之日比啊.............
不是一个级别的好不?
盖塔除了漫画外都是平行世界,不要想太多

多謝大大說明阿~

引用:
原帖由 cash701014 于 2012-2-16 17:44 发表
多謝大大說明阿~
我倒是宁愿你问问题

发新话题