发新话题

降临!!白银的堕天使——白骑士

引用:
原帖由 黑暗登场 于 2011-5-30 12:50 发表
涂装党路过无压力,对成品无爱
你买过寿屋的模型就没这种感受了
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

引用:
原帖由 ★赤色彗星★ 于 2011-5-30 23:36 发表
还好预定的早 GGG自然不会放过
这个我就算了
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

引用:
原帖由 赤色稻妻 于 2011-5-30 17:43 发表
不喜欢这个瘦瘦的造型。。。亡灵系列的精髓就是厚重。。。 SR出了古铁神,纯白和魂之座可以考虑。。。 纯白和魂之座可以玩百合。。。
我倒是觉得这样子要好得多

引用:
原帖由 古铁 于 2011-5-30 18:05 发表
这造型,太棒了。。。
可惜现在无米去入任何东西了。。。
穷B一个啊。。。
你穷才怪.........
不准用“好汉不提当年勇”这个理由

引用:
原帖由 锅贴城 于 2011-5-30 19:58 发表
今天350拿的  这边已经炒到400一个了 悲剧
你丫的 和寿屋胖子白骑士 比可动 那不是蛋疼吗
这只拿再手里轻轻的 没古铁的合金含量高 倒是真的
但是白骑士 就应该是那种轻盈的感觉 而且sr合金 本来就是廉价的超合金 ...
就是忍不住要比嘛......有啥办法咧.........
等9月的再版吧

引用:
原帖由 终孽剑士 于 2011-5-31 10:19 发表

我倒是觉得这样子要好得多
咱还是喜欢原设定的厚重感。。。虽说装甲薄。。。这个的太瘦了。。。不符合我对白骑士的审美观。。。
天の道を往き、総てを司る!

引用:
原帖由 终孽剑士 于 2011-5-31 10:17 发表

你买过寿屋的模型就没这种感受了
我做完果断丢那里吃灰……………………
我在黑暗中登场,你在黑暗中灭亡

引用:
原帖由 赤色稻妻 于 2011-5-31 19:30 发表

咱还是喜欢原设定的厚重感。。。虽说装甲薄。。。这个的太瘦了。。。不符合我对白骑士的审美观。。。
大概是因为我不是一开始跟IMP的关系吧

引用:
原帖由 黑暗登场 于 2011-6-1 14:53 发表

我做完果断丢那里吃灰……………………
太没爱啦

对了,这是传说中的模型评测啊

发新话题