发新话题

[原创][动画资料]魔神凯撒SKL

引用:
原帖由 own 于 2011-6-26 08:56 发表
这个OVA感觉还好 只是超合金很坑爹

限定了一下 就突破600大关
现在不是已经900+了吗?
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

引用:
原帖由 49554160 于 2011-7-10 22:07 发表
男1和男2.。双胞胎?
怎么可能,哪里像了..........
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

引用:
原帖由 tiafan 于 2011-8-25 13:16 发表
木有甲儿的魔神不是魔神啊!
在我看来有没有甲儿这货都无所谓

引用:
原帖由 TLC0607 于 2011-9-15 15:48 发表
我把圖貼上吧
第3话的亮点非常多

引用:
原帖由 starrain 于 2011-9-15 17:08 发表
罗莉成女主播了?

这个还真要看一下。。
你没看到波斯和光子研究所的残骸么

引用:
原帖由 十二月的青蛙 于 2012-1-28 16:42 发表
造型好怪,新的么?主角也不是甲儿
这是完全不同的全新作品来着

引用:
原帖由 dpc618 于 2012-2-3 18:54 发表
感觉有点邪恶~~
两位主角本来就不是正常人

引用:
原帖由 VANN 于 2012-2-4 15:29 发表
为什么我想到了银魂。。。
为啥会有这种奇怪的联想?
因为那笑容吗?

引用:
原帖由 wap990170 于 2012-2-22 14:54 发表
看完它这3集动画,热血又激动!!
就是太短,不够过瘾啊

引用:
原帖由 suvorov 于 2012-3-23 01:04 发表
比真魔神帅多了……老版圆圆愣愣的很难看……
跟原版的凯撒相比还是有些差距的

发新话题