发新话题

机械与记忆、BIG-O和它的哲学(帮假面代发)

谢谢老大 我刚上来看你没发刚想发上去
签名神马的最讨厌了

引用:
原帖由 starrain 于 2011-8-15 11:48 发表 天啊 要删掉君来重发吗?
当然不必大费周章了 再次感谢老大 拜)
签名神马的最讨厌了

引用:
原帖由 王者见参 于 2011-8-15 11:33 发表 BIG 0……很古老的东西
在机器人作品里不算老了 而且近10年能达到这个水准的作品不多 天元突破、交响诗篇、鲁鲁修第一季,枪与剑和zegapain算半个 其他的也就是些ova了比如佩尔森档案和油腻控 说起来20世纪最后那两年真是优秀机器人动画集中爆棚的时代,除了turn a和文中所说的big o,无限的里维埃拉、沉默的未知、进化战记、饿沙罗鬼、BRAIN POWER都是不可多得的优秀作品,尤其是无限的里维埃拉在资深漫迷界有着相当高的评价,可惜这十年动画整体的衰退也造成了机器人动画的青黄不接,实在是可惜。
签名神马的最讨厌了

引用:
原帖由 SRWSRX 于 2011-8-15 12:02 发表 我一个一个字的看完了。。。。。 貌似很深奥的作品啊,终于知道前段时间基面的QQ名是出自哪里了
现在也是啊 我只不过群名片不一样而已
签名神马的最讨厌了

引用:
原帖由 终孽剑士 于 2011-8-16 13:09 发表 无限的里维埃拉是啥?在网上都找不到资料
打顺手了 无限的利维亚斯
签名神马的最讨厌了

引用:
原帖由 赤色稻妻 于 2011-8-15 20:30 发表 大圈。。。注定我看不懂的动画。。。太深奥了。。。我只想知道“摄影棚”外面是什么样的世界。。。毁灭的大陆?冰封的大陆??还是有其他的观众在观看里面的“电影”???太深奥了。。。
开放式理解 目前我见到过的(含我自己的)理解方式 1 毁灭的大陆 整个巨蛋城只是个不断重启的机器(可以参考ZEGAPAIN的设定)。 2 ANGEL拍摄的电视剧(这是我的理解),所谓ANGEL就是记忆本身就是这个意思。 3 ANGEL的YY 跟上面一条差不多。 4 欢迎补充
签名神马的最讨厌了

引用:
原帖由 SRWSRX 于 2011-8-16 10:01 发表 百度了一下基面13楼所说的作品,都是好作品啊 近几年来出的动画的确很多是些没营养的商业大作,特别是近两年来的。其实近十年整个动画界的变动是受了经济危机的影响,我们也没办法怪谁。 虽然我主要是关注美少女类 ...
在被00第二季坑了一次之后坚决不追番的路过 今年只看了两部 小圆脸和30岁的保健体育(喂) 正在打算看c或者恶魔的阿谢萨尔或者未知花名或者放浪息子中的一部 要考研没那么多时间了
签名神马的最讨厌了

小圆最大的问题在于人物设定平面化 5个主角(其实他们会合体的 喂)只有蓝毛和黑长直的塑造还比较不错 其他的3个感觉性格单一,心理也挖掘的不够,尤其是小圆脸的成长交代的很一般 我是比较喜欢魔女战斗的那个场景 做的很有特色 至于结局这种调整宇宙和谐的戏看太多了看不出蜜有什么高呼有特色的 不过今年年初的番里这部还算能看的
签名神马的最讨厌了

发新话题