15 12
发新话题

[迪尔模型]D-STYLE 鹰头狮+断空我

[迪尔模型]D-STYLE 鹰头狮+断空我

由于在MSL上看到了这给力的国产货系列,看了之后就心中一紧,马上跑去买了3只,质量还真不错,其中一只送给老弟吧。平均价格是25块,看上去价格是贵了但仔细想想寿屋的模型的话就会发现其实价格还是很划算的。

我原本就很喜欢断空我手上却没有断空我的模型,一直都是个遗憾,看到有国产的断空我就毫不犹豫入了,虽然不是正常版,但是国产货的SD系列一向都很不错不是么?虽然拿到手后对比《超级机器人大战Z2》就会觉得这个造型实在是挫到不行,而SD系列的偷胶问题只在光束加农炮和飞翼上有点问题。

来个胸部断空炮。由于本模型的关节多,拼装起来可动性还行,除了腿部的狮战机和狮虎战机外几乎都分好色了,素组也能的到很不错的效果。

不过腿部的关节就有点失败了,肥大的大腿几乎与跨步的空位一样大小,并不能摆出多大的姿势不过像动画中那样作出接受龙穴基地能量飞行的姿态也不是不行。

背部的飞翼,颜色与原作相差有点远,但并不影响其质量,对比手部和腿部的腹带会发现SD版的断空我也能很帅!

最大的亮点是断空我头部和胸部的透明部份!精细到没话说,何况国产版的效果还要减一点。

有点偷胶的武器系列,但断空剑可是100%的实心,没有偷工减料滴~~~O(_)O~

鹰头狮才是接下来的重头戏,看到这个我才感觉到了寿屋在这个系列上的诚意,但鹰头狮是D-STYLE 3号,断空我是D-STYLE 7号,质量却相差甚远,寿屋真的不是想钱想多了偷工减料?还是国产货的质量问题。
鹰头狮不仅还原了原作中关节的颜色,胯部和胸部的红色部份也上了色,最关键的是眼睛的探测器部部份——它完全是银色的,因此即使是我这种程度的拍摄技术也能排出很不错的照片。

附件也异常丰富,有鹰头狮的水下用背包x1、替换手掌(握枪姿势)x2、左轮枪x1,可以摆出更多有趣的姿势,当然,D-STYLE系列的武器也是通用的。

D-STYLE断空我相同,鹰头狮也采用了大量关节部件,头部亦由多个部件组成。而且腿部也因为没有裙甲,可动范围更广更大,不过想摆出MG基本造型的同学可以直接离开了。

细节精细得背部,同时还有两种背包,需要吐槽的是鹰头狮的水战背包偷胶严重,算是唯一的遗憾吧。

虽然最后想来张断空我VS鹰头狮的魄力场面,但是怎么也搞不出来……过段时间就会出勇者王和ARX-7了,希望到时国产货也引进,那样就有福了,不过看展会上勇者王的分色有点悲催,希望到时是喷色的版本吧…….

去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

水印适用中............
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

标题

断空我还在路上 没想到你也卖了
。。。。。。。。

引用:
原帖由 锅贴城 于 2011-9-6 12:32 发表
断空我还在路上 没想到你也卖了
国产货来着,不是寿屋出品啊

引用:
原帖由 终孽剑士 于 2011-9-6 15:24 发表

国产货来着,不是寿屋出品啊
当然了 狗屋那坑爹的价格 还是算了
出个国产还是可以玩玩的
。。。。。。。。

引用:
原帖由 锅贴城 于 2011-9-6 18:04 发表

当然了 狗屋那坑爹的价格 还是算了
出个国产还是可以玩玩的
鹰头狮可以给100分,断空我就80分

你的勾线水平我打30分
。。。。。。。。

你的勾线水平我打30分
。。。。。。。。

相当不错!眼睛还是半透明的。

迪尔模型是国内版权货?

引用:
原帖由 starrain 于 2011-9-7 20:21 发表
相当不错!眼睛还是半透明的。

迪尔模型是国内版权货?
其实是某个国产品牌的马甲品牌
。。。。。。。。

15 12
发新话题