发新话题

[原创][动画资料]勇者王 GaoGaiGar Final Grand Glorious Gathering

看了资料没看动画都觉得热血

相信那个相信着你自己的你

引用:
原帖由 终孽剑士 于 2012-1-14 15:08 发表

风炎合体是强龙神...........
早期的翻译是这样.........
重制的版本你是看不到这个奇怪的名字的,而且你就算跑去翻日文的资料集你也看到“暴龙神”
强龙神是冰雷合体吧……

引用:
原帖由 古铁 于 2012-1-14 17:47 发表
看了资料没看动画都觉得热血
毕竟这是部很棒的作品啊..........
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

引用:
原帖由 王者见参 于 2012-1-14 17:59 发表

强龙神是冰雷合体吧……
冰雷是幻龙神
风炎才是强龙神
不信你可以去玩机战W..............

另外幻龙神拥有强龙神没有的冰雪分身技能...........
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

这才是热血啊~~!

引用:
原帖由 dpc618 于 2012-2-3 19:47 发表
这才是热血啊~~!
当然,因为这是勇者王嘛............

唯一看全的一部勇者王系列……好幼稚……

引用:
原帖由 suvorov 于 2012-3-23 02:01 发表
唯一看全的一部勇者王系列……好幼稚……
热血就好

幻龙神没出现吧?

引用:
原帖由 bloodfinger 于 2012-3-25 17:15 发表
幻龙神没出现吧?
他只是想讨论而已

发新话题