19 12
发新话题

SRW公会春节文章活动

SRW公会春节文章活动

这次的活动评分,评委单人满分10精神,最后算平均分

经过各位评委的细心评分,现在给出结果~

第一名:SRX 9.33分
第二名:寒  7.09分
第三名:涛子 6.8分
其他人得分:潮4.73分  兽兽1分   陌生人4分  角落6.73分  岚飞4.89分  鸡动4.9分  公公2.13分  
             双鱼5.5分  小坏孩3.88分  啊宁2.5分  不败5分  苍穹3分   恐惧6.38分

最后感谢各评委的评分

相信那个相信着你自己的你

我和SRW的那些事

时间似水,岁月如歌。一转眼我已经在SRW这个大家庭里面呆了有三年多时间了。
记得当初SD敢达还在进行不删档内测的时候,我的好朋友,原来SRW的老成员SRW星dust他就跑来叫我帮他抢激活码,我想如果不是他的话或许到今天我还不知道有这样一款游戏。因为的原来也不怎么看高达之类的动画,后来公测了就被星拉来一起玩了。我就这样加入了我们的中国SRW联盟。
记忆中自己建了个号做任务拿到了第一台B级机体希古以后觉得这台机体好牛逼,还给他上了抽中的抛光剂然后每天都在玩新香港任务在那打扎古,后来有一天星说要带我去做高级任务弄台好机体,我当时问他我现在这机体能去吗,他告诉我说是SRW里面的人帮我们过,然后我就和他跑过去了,我开着我那台上了抛光剂的爱机希古进房间以后发现我们要做的是战斗专家的头顶上的恶魔,任务的奖励是一台A级别的拳头高达,名字叫做强袭敢达。
开始任务以后,我很卖力的驾驶着我的希古在战斗,跑位,打门,杀小怪,打BOSS,我一点都不敢放松,看着威武的阿普萨拉斯在我们猛烈的炮火轰击下终于倒下了,心里无比的激动,我如愿以偿的拿到了这台拥有4个拳头属性的A级别机体强袭敢达!虽然只有两把小小的匕首,但是我还是觉得它很帅。记得当时星跟我说要更新的机体是AS级别的闪光和AS级别的强袭敢达,叫我把G币都留着别乱花要么就去抽A的闪光。可能新手的运气比较好,抽了没多少次就顺利的把闪光敢达给抽出来了,就这样我带着我的两台A级别的拳头踏上了对战的道路。
  那时候4V4还是盛行的,当时A级别的BOSS简直是逆天的存在。小白的我甚至不知道有自由对战这个模式。后来星告诉我有种房间可以刷钱和经验,我才找到了自由对战频道。铁应该也还记得当年MSA和MSB的一个技能就是输了的时候获得的G币上升,记得当年那个时候,拿着刷来的钱抽到了觉得很帅气的灾厄敢达,拿到房间里面大家都会很羡慕的。那个时候还有跳水对刷,那个时候还没有简单游,那个时候机体强化是会减对面的,那个时候GM还会上线抓刷钱的,那个时候还有一种刷机体经验的轻松方法叫做卡2守1,那个时候我们还只有SRW这个窝没有SRW这个会,但是那时的我们都是那么的快乐,我每天最期待的就是放学回家打开电脑能够看到有我们SRW的内战在进行,大家一起玩多么热闹多么开心那种氛围是我最喜欢的。还记得当时我们SRW里面有个很牛逼的人物叫上帝的左手还是上帝的右手来着,我也记得不大清楚了,把当时的机体在很短的时间内都合出来了也抽到了BOSS机然后不知道为什么就没玩了。我记得我上过他的号玩过百式以后才决定合的百式,当时的百式真得很牛逼。那台百式现在还在我的机库里面的,还有当年的裸强,灾厄,都一直舍不得合掉和删掉,都是当年的美好记忆啊。
  每个机师都有一颗钢铁之心也都会流下时代之泪,如果说时间会带来什么,那么我觉得不仅仅只是成长更多的是离别。记得后来狗游出了个活动叫收集龟霸贴纸送S机体,那个时候我和星每天都不会忘记要把这个活动给做了。星和我都选择了2强的成品自由而没有要自由的图纸,可是后来星因为个人原因要退出SD敢达了。临走的那天,他组织了一次告别内战。那一次内战我很难忘记。接着就是原来工会里面的諳不知道为什么也转会了,然后现在也没看见上过线了,还有很多很多,比如木兆木兆口丫,SRWTR6他们,连老墨现在都很少看见了。然后接着就是我,我也因为有段时间沉迷魔兽世界而离开了SD敢达。回来以后发现,一切都没变,工会还在,会长还在,大家都还在。让我感到很温馨,终于明白了WOW里面的那句话C键的辉煌,也掩饰不了O键的暗淡。我不是一个人在战斗,我身后还有一帮好基友。
  得知要写这个东西,我打开了和古铁的聊天记录。三年了,我们一起分享抽中机体的欢乐,一起分担不能游戏的郁闷,一起在会战中轰击对手也一起在会战中被对手击坠,一起喷对手的无耻也一起享受被对手喷的时光。从当年的小CU扎古到后来的强抽SP砍JJ再到现在的红色闪电铁球K一路走来,都要感谢铁哥。在这里真得要说声谢谢,谢谢铁哥三年来对我们的照顾在游戏中替我们出头,在生活中提醒我和阿宁要好好学习注意身体。三年以来有你这个好基友,我并不孤单。
  如果说每个人都会有自己想要守护的世界,那么只要SRW还在,寒我就还能在战十年!
                                                                                                                         AngeL寒曦
本帖最近评分记录
  • konomi 精神 +5 2012-1-29 08:45
  • aznarble 精神 +5 原创内容 2012-1-28 13:20
  • 终孽剑士 精神 +5 嘛,一个人是很无聊 2012-1-23 21:50
  • 清明 精神 +9 7分那个手误点错了,古铁桑能帮忙不算么…… ... 2012-1-23 21:48
  • 忧郁 精神 +6 2012-1-23 21:36
  • lkpandyzh 精神 +8 真好 2012-1-23 21:14
  • 清明 精神 +7 2012-1-23 21:03
  • 西门鸡翅 精神 +8 2012-1-23 20:27
  • mikeseaver 精神 +5 2012-1-23 20:26
  • whitedevil 精神 +5 2012-1-23 20:20

我和SD敢达OL的那些事

第一次接触到SD敢达OL这款游戏是某个叫古铁的人类生物推荐给我的,刚开始玩的时候拿着A强袭做了教学任务,感觉非常新颖,对于我这个高达迷来说,这游戏就是天堂所在。从这个时候开始,我就迷上了这一款游戏。
  当我每天在初级找着野队刷任务,新香港,头顶的恶魔,守护发射器, 那个时候,我第一次知道了卡怪这个东西,搜狗卡怪,完成任务是多么的简单,但是也是这个时候认识了掉线娘女人头。当我每次掉线之后,我又锲而不舍的重新打开游戏,登陆,任务,掉线,一直循环着,直到古铁有一天Q我:“来内战!”我懵了,内战为何物? 当我怀着忐忑的心情被古铁拉到一个游戏房间,里面已经有很多人了,游戏ID下面都是同一个图标,后来才知道这个是公会图标,就这样,我开始了我第一次的PK之旅。
   我不出意外的被各种虐了, 当年,我深刻的记得,那个叫狄文西的人(后来我发现他不是人,他是一个披着人皮的猪 )说了我一句很菜,我忍不住,退出了房间,因为我也承认我自己很菜,虽然如此,古铁还是再一次把我拉回了房间,又开始了新一轮的内战......
  因为个人原因,离开了SD一段时间,当我大二的时候再一次回归了SD,这一次我重新弄了个新号,升级,抽机,充钱,合机体,再一次开始了SD敢达OL之旅,PS: 其实我不希望把这游戏叫敢达,一直习惯是高达,没办法,高达被内地某家罐头厂注册了.....
  就这样过了很久很久了,我学了改副官,改BGM,收刀,MCA,瞬锁,甩刀等等基本技术,终于从一个小白进化成了一个菜鸟了 不容易啊,2010-05-22,这一天我也加入了SRW联盟,成为了SRW联盟的一份子,从此我就经常参加公会的内战,也熟悉了公会的朋友,古铁,阿宁,寒,鸡翅,SRX,永日,还有双鱼,大猫,机动,套子,涛子等等,和他们一起玩真的很欢乐,也学到了很多东西。到后来参加会战坑队友的事我也不少做 ,我还是比较喜欢内战,大家一起一边玩一边吹水,正所谓,无基友,不高达!
   写完了,文笔很酱油,反正不是奔着奖品去,只是响应号召参加活动,作为一个SRW联盟的成员尽一份力
                                         BY SRW联盟 死亡暗舞    帅帅的潮!
本帖最近评分记录

话说这个活动我根本不可能获奖的哈 ,希望大家多多参加SRW的活动,争取把那些机库图纸什么的全部拿回家,也祝愿基友们在新的一年里能抽到自己想要的机体,OC顺利,我以后也会再接再厉,把SRW第一GB的地位保持下去 ,看到这里我想基友们已经猜到我是谁了,没错,我就是

ガンダム

兽兽飘过
本帖最近评分记录
  • konomi 精神 +1 ...... 2012-1-29 08:46
  • aznarble 精神 +1 鼓励 2012-1-28 13:21
  • 清明 精神 +1 重在掺和…… 2012-1-23 21:57
  • 终孽剑士 精神 +1 太一般了 2012-1-23 21:51
  • lkpandyzh 精神 +1 还是不破坏队形了 2012-1-23 21:16
  • 西门鸡翅 精神 +1 2012-1-23 20:28
  • mikeseaver 精神 +1 2012-1-23 20:27
  • 弗拉维奥 精神 +1 2012-1-23 20:17
  • 影之假面 精神 +1 我先评个比较明显的。。 2012-1-23 19:57
  • starrain 精神 +1 重在掺乎( ̄▽ ̄)~ 2012-1-23 19:24

我和SD敢达OL的那些事

时间就如开了反中子技能的自由,永不停歇的向前飞行着,一晃而过,已几年过去了,SD敢达已经经过无数个日日夜夜,也陪伴了我这几年来的成长。当时第一次接触到SD敢达这个游戏时的情形依然历历在目,记忆犹新……
一开始,我是在网吧看人家玩SD敢达,根本不知那是个什么游戏,我一直在想  好无聊啊,现在什么时代还玩这种游戏 经人介绍才知道这是个很热的游戏 我才慢慢的认识这款高达游戏。然后我每天都要去网吧,因为那时我家还没有电脑,但是钱还是有限。我就一直催爸妈去买电脑。
2011年,我终于如愿,买了电脑。立即开机找到SD敢达网页向下拉,找到游戏信息,然后对着官网右边的“点此进入”,右手在鼠标上一点,进入了这个梦寐以求的梦幻的敢达世界中……
在打开的SD敢达官方网站中找到了游戏下载,毫不犹豫的准备将客户端下载进电脑中。
随着迅雷的打开,SD敢达的大门也向我打开了。在翘首期盼中度过了漫长的1小时候,迅雷发出拿姗姗来迟的“叮”声,听见声音后,我三步并作两步以百米冲刺的速度冲向了电脑前,打开安装软件,选定安装盘后,开始安装我的敢达…….
在客户端安装中,我再次打开官网,找到账号注册,开始注册,激活我的敢达账号.进入了新手任务服务器进行游戏。通过旋扭蛋获得了我的第一步MS:训练MS-A,然后我开始了我的游戏之旅……
然后,我迷迷糊糊地进入了SD敢达ЖSRW联盟,虽然我现在在群里一言不发,但是我一上电脑,上了QQ,就立即看SD敢达ЖSRW联盟这个群里面的的一言一语,总觉得你们说的话好有趣,但我总插不上话.但是我觉得这样就好.
最后的最后,祝群里的人,过年开开心心,祝全群机体OC成功!!!
不仅是过去,未来的路希望有你SD敢达ЖSRW联盟!!1
                                                                                                SD敢达ЖSRW联盟      的陌生人
本帖最近评分记录
  • konomi 精神 +5 2012-1-29 08:46
  • aznarble 精神 +7 原创内容 2012-1-28 13:21
  • 终孽剑士 精神 +5 还真是好少啊....... 2012-1-23 21:52
  • 清明 精神 +6 好像评分和平均分比高了点,但是这篇文读来 ... 2012-1-23 21:50
  • lkpandyzh 精神 +5 5 2012-1-23 21:17
  • 西门鸡翅 精神 +3 2012-1-23 20:29
  • mikeseaver 精神 +2 2012-1-23 20:27
  • 弗拉维奥 精神 +4 2012-1-23 20:17
  • starrain 精神 +3 最联盟的陌生人= ̄ω ̄= 2012-1-23 19:27
  • シュウ 精神 +4 2012-1-23 13:10

我与SRW的故事

先占楼过两天更新= =公会名为SRW,SRW代表着什么?

形容某人的丁丁“small(小) ruan(软,好吧这是拼音) weak(疲软的)”么?

大家看现在的群名片就知道是某些人在欲盖弥彰了,咳咳,请勿对号入座啊,我神马都不知道。

扯回来,一般的机战犯都知道是Super Robot War,也就是超级机器人大战的意思,除去机战这款游戏,对Robot的爱,对SD的爱也是我们这些人聚集在一起的原因。

游戏的一些历程我也就不写了,经历过的老玩家都明白,而且楼上楼下的都也已经说了很多,就说说这个公会和几个人。
第一个我要感谢的就是鸡翅,当初SD在内测还是公测时,由于人数太多,日之都的激活停止了,那时候在星组群里聊起这件事时,是鸡翅同学给了我已经激活日之都的账号,开始了我SD的征程,当我问起有没有什么群或者工会能让我打个酱油时,他给了我SRW的群号,我也加入了SRW这个充满活力的地方,认识了许多人。高三我不能上网时,也是他上线帮我参加各种活动,拿各种奖品。在这里感谢鸡翅,假如没有他,虽然我可能现在也在玩SD,但是我不会进入SRW这个有爱的地方,与那么多有爱的童鞋在一起度过一些或美好或蛋疼的日子。

第二个讲的就是古铁、(啊?前面已经提过了?没有吧。)作为一个负责人的会长,他对公会的付出也许不是大家有目共睹,但是也是被很多人感受到的,(详情请见SEX那层楼)假如没有他苦心维持公会,SRW也没有今天这成绩。虽然古铁平时绰号很多,例如菊花铁啊,2铁啊,囧铁啊,但是我相信对古铁心中的一点敬意是在每个人心中都有的,就这次春节活动来说,要不是古铁那么积极的筹备和举办,说不准我也不会在这里码字了,古铁是最在乎这个公会,最在乎这个群体的人之一,感谢囧铁建立和维护SRW,让我有了个网上交流的与他人分享SD和生活中点点滴滴的一个平台。

最后提一下公会,刚刚在公会页面上确认过现在我们公会是日之都排名11,我上一次关心的时候貌似还是只有29的样子,作为只有一个只有少数积极分子打会战的公会来说,能有那么高的排名都是托他们所赐,例如sy双鱼,阿宁,SEX等,记得有一次会战能1V1了,他们几个打的那个叫疯狂,就那么几个星期愣生生的把公会名次提升了很多,虽然也被人吐槽过SP联盟什么的,但是他们每个周末奋斗在公会频道的英勇身姿,被每个真正关心公会的人记在心中,作为在公会上限30人就在会里打酱油的酱油份子来说,我内心其实还是有点惭愧的。在这里感谢那些会战份子,简称战犯为了公会付出了那么多,我在精神上会永远是他们坚强的后盾。

感谢古铁昨天晚上提醒我参加活动,但是由于今天早上去了次医院错过了活动时间,参加活动其实并不重要,重要的是和SRW在一起,和各种或搞笑或卖萌或213的人在每天度过的或蛋疼或美好的日子,其实要写的东西有很多,但已经超过字数限制了,关键是因为懒得打字,所以大概就是这样了,废话说完了,恩恩。
本帖最近评分记录

我和SD的那些事

玩SD敢达也有3年了,刚开始是在无意中点到了这款游戏的宣传 ,那宣传视屏大家都看过,嗯看的我热血沸腾 可惜没激活码。所以我等到08年年底终于SD敢达开始公测 ,从刚开始的训练用MS-B到B级的红异端在到A级的强袭。那时每天都会到SD中奋斗 ,在抽出第一部A级机体时的兴奋让我至今记忆犹新。真TMD感动啊,刚开始我完全不知道是可以用游戏币来抽扭蛋的 ,直到某一天我无意中点了代币旁边的地方,然后我瞬间斯巴达了 。好把我承认我那时手贱了 ,在发现前我已经买了N多代币去抽普通的扭蛋 。记得那时候我已经有了很多A机 ,至少在PK中不会被人用机体给压着打。曾今我还不是SRW的成员,不是太阳之都的玩家,也不是一个加入工会的人 呵呵我是三无产品 。记得那时候我是在电信二区,青之诺亚,嗯让人记忆深刻的服务器啊,青之诺亚陪伴我度过了我的小白阶段 。然后在某一天,我在与那些大师任务奋斗的时候认识了我的第一位老板,小鹰 ,他拉我进了他创的工会终焉战火,虽然不是一个很厉害的工会 ,但大家在一起玩也是很开心的 。到后来青之诺亚与太阳之都合并了sm06 ,工会中也有很多朋友不再上线了,终焉战火渐渐变的冷清了sm06 ,只有几位老玩家在一起了 。蓝色之风,我的第一仍基友 ,我来到SRW也是他拉过来的,现在小鹰也在了SRW的QQ群中,但是他舍不得他的工会所以没和我和蓝风进SRW 。现在的老板兼基友是一个叫古铁的猥琐人士sm15 ,嗯非常猥琐 。SRW联盟里很热闹,大家一起玩着也非常的开心。有的时候大家一起的时候玩玩内战,做做任务。从刚开始的卡任务,到后来的改机刷任务,大家都互相帮助。直到现在封了改机,一朝回到解放前,继续以前的卡任务生涯。在工会中也认识了不少人,古铁、文西、寒、永日、大猫、耗子、鸡翅、墨弟(这个很久不来)、墨水(没忘了把)、鸡冻、鱼、双鱼、兽兽、小高等等。有些仍然在一起玩,有些则是有段时间没出现了sm15 。工会真的很开心,大家在一起玩很热闹,可以互相分享互相的快乐、悲伤 。有工会在大家都不会孤单,2年来有太多的美好了。记得我第一次打工会战的时候,那时我还完全不懂配合,打工会战被人孽的一塌糊涂 sm15 。然后决定开始加强自己的技术,虽然到现在还没学会所有的技术,但也勉强能算个菜鸟了 ,偷偷菊花,放放冷枪什么的我很在行。时间过的真的很快,从SD开始到现在2012年有3年多了,SD给了我很多快乐,这是这辈子也不会忘的,大家也一样不会忘记,只要大家还在一起,SRW就是最棒的
本帖最近评分记录

坑爹的巴库,不变的基友
  中国网游坑,代理网游更加坑,这是现在谁都知道的。但是坑的向巴库这样没下限的貌似还真没几家~~~而我们热爱的SD高达却偏偏被这样一家公司代理了。而我们,这群里所有的人,都是在这种每次更新都在刷新自己下限的代理商手下玩到了现在。这是为什么呢?仅仅是因为对于高达的爱么?有可能吧,但这并不足矣支撑起大家如此之高的热情坚持下去。有什么东西弥补了这些亏欠呢?答案就是-------------基情(= =+)

当年冲着对高达的爱,知道SD会被巴库代言以后兴奋的等了两个月才公测,于是第一时间进入游戏。赤色巨星这种比较难注册的ID被我抢注的时候简直兴奋爆了。(好吧没有注册到赤色彗星确实遗憾)。但是我很快就被坑了-------由于之前是网游小白,根本不知道这玩意如何入门。刚开始好歹知道和野人一起做任务拿机体。但是有了这些个新手B机以后,新人的噩梦才真正开始了。。。。。

拿着机体刷任务,连必杀都没。所以当年那4个任务能打到专家难度就已经很让人兴奋了。老是刷那4个任务也觉得无聊,于是就去PK,一房子的小白玩的是很欢乐。但是偶尔进来个黑又硬的精神就能让这房间的战局完全一面倒。。。。。当年也不知道哪来的毅力开着陆战搞到士官长(我太佩服自己了= =+)可是到了士官长也就是极限了,随着宿舍里大部队进驻山口山,我也跟着进去开始了2年的爬山之旅。。。。。
  要说我为什么会回来,其实蛮偶然的。身为萝卜控,平时都会在各种机战论坛上瞎晃悠。偶然间发现了SRW联盟里有关于SD的版块,然后在里面发现了这个群。凑巧的是大家还都在太阳,于是果断进群~~~~~~  

进群以后么。。。。。好吧当年欢迎新人的壮观景象现在已经很少见了,不过只混了一周你们就让我知道了什么是基情!!!太。。。。。那啥了吧YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~(PS:当年第一个认识的就是你了,2铁~)。。。。

整天看你们聊的那么欢,自己也就又手痒了。重新下载了客户端,然后就开始了不断提小白问题的生涯。这里要好好感谢两位好基友--------屎狼和一个前辈。屎狼现在还好好的活着,不过那个前辈就。。。。。。。长期隐身了。。。。。而且他老是改ID,搞得我也不知道他现在QQ昵称是啥,只知道他的游戏ID是“七头大将军”。

其实这群里的基佬都是好人(好吧绝对没有发卡的意思)。印象最深的是当年的蓝炮任务,时隔一年我才回到SD,看到有最爱的蓝炮设计图高兴死了。但是任务确实各种卡着过不去。当年也没什么神秘力量,新人我也不知道搜狗和QQ医生的正确用法(喂喂)。只能在群里求助。本来以为没啥希望,毕竟这任务实在太繁琐了,谁愿意没事去帮个不认识的人趟这趟浑水呢。但是那时候却有人挺身而出了,他们其中两位是奋战至今的基友-----基佬铁,老默和屎狼。灭了一个下午才过去的任务啊,当时感动的那啥都说不出啊!

那时候公会还是满人状态,所以我一直也没进会(当年认为SRW很神。自己太渣了不敢进)后来找了个小公会和他们去打会战,但是进去以后总感觉气氛死气沉沉的,不到周末公会里连人都没几个。而且我也就一个蓝炮能上公会的,平时也就只能在YY里听这他们奋战的声音。虽然SRW这边的联系没断,但是内战什么的因为太水所以一直没敢进。这段时间是本人SD生涯最寂寞的。。。。。。。  

忽然有一天,基佬铁忽然M我,问我想不想进公会!!!我擦当时想都没想就OK啊,立马退了那个已然成为幽灵的公会加入了现在的SRW联盟。就在那个时候巴库的各种无下限也开始表现了出来。不过对于一个没什么好机体的新人来说,经常打打内战,合合老机体就已经玩得不亦乐乎了。被V2B喷死让我决定了第一台S的去向,被金天爆菊以后我才知道米娜和金天的区别~~~看到基佬铁用蓝炮翻盘我还在纳闷为什么我的2L是乱舞必杀~~~~这些都是非常美好的回忆啊。尤其是现在山口山里的兄弟各奔东西,我也开始工作,没那么多时间玩了。而SD里的基佬们却依旧陪伴着我!!!

我是个很喜欢群居的人。所以就算巴库把所有设计图MB化,就算这游戏里GB变成了摆设,随时女人头,随时卡掉线。只要基佬们还在,我就还能再战10年!!!!!
本帖最近评分记录

我与SD敢达OL的那些事

我还记得儿时的梦想,和那时最初的感动,我不是不想实现,而是无力去实现。我不是没心没肺,我是没人疼没人爱。
——题记
                                                                               光阴似箭,离铉不再停。
       2008年,一个快乐而痛苦的年代。在抛弃了盛大的迪士尼魔幻飞板后,又开始了新一轮游戏生涯,可庆的是还有几个好朋友陪我一起走进游戏,冰冰.皮蛋.信等等。记得当时我们弄了一个讨论组,一起找游戏玩,那时刚好我迷上了高达,可谓是不看不舒服.....这些空余的时间给了我很多看高达的机会。在一次搜索中,冰姐找到了SD敢达OL(高达被国内某公司注册了)这个新游戏。但是那时还刚刚放出宣传片,离封测的时间还很远,可是,我看完了宣传片,早已按捺不住心中那颗高达魂(燃了- -),愣是激动的一晚上没睡,第二天看了看开测时间,看着那相差数十天的日子(蛋疼)我果断收藏了网页....待到封测那天,我又激动的打开了网页,把客户端挂着下载,然后去弄激活码,但看见那个蛋疼的获得方式——手机短信,我果断只能放弃了(那时太小,家里不准拿手机发短信),坐等内测狗游发善心。此间去玩了毒奶粉(PK被狂虐有木有!),受不了掉线.虚弱的我又打开了敢达的官网,发现已经内测了,内测可以猜图得激活码。也是那个时候,我通过群搜索加入了SRW工会的群(SRW机动,那时候各种幼稚各种2),记得开始猜图得激活码的时间段时,尼玛直接把网页挤爆了(一直白,各种蛋碎)。从2点到4点一直白,然后我又打开了网页,终于尼玛的进去了(各种激动),看了第一个题目,我立马愣了,想了半天想不出来是元祖的脚还是G3的脚(高达白看了),果断求助群,果然不到一会就有答案了(忘记发答案的那个好人ID了,不然真要感谢下),到后面与第一题的情况完全一样(真TMD2,果断题题求助群友。PS:那时候没有基,也没有基情)。答到最后,到获得激活码那页面时,加载半天都没出来,刷新了一下就出错了...(坑爹啊尼玛!),最后还是一个好人给了我一个激活码(激动,可惜忘记那个好人的ID了)。打开了SD(那时候选区选的阿克西斯),输入了帐号,果断激动的濒临疯狂,到取名的时候,我还是尝试性的输了“机动战士”(现在回想起来那时候真可爱)。果断是被注册了,然后我又可爱的往中间加了个X...(说到原来的丑事真蛋疼)果断又是被注册了,我又很可爱的往后面加了个sa...终于算是没被注册了,过了新手任务,我得到了属于我的第一台机体——MS-B(刚看见扭蛋机的时候真心激动了)。激情了一下午,在卡的蛋疼的情况下打到了2等兵,攒了一堆GB....兴冲冲的抽扭蛋,果断一堆C机..不过还是很开心,一台都没删(那时善良的我表示删了我会心疼),没玩个几天,家里电脑表示压力山大。卡的简直是非人哉。被迫放弃SD....
                                                                                     时过境迁,再归从前。
         2011年,夏,没了冰冰姐和皮蛋还有信的陪伴的我,一个人跑去玩GCD,虽然也交了许多好朋友,但是没到1个月,我就放弃了(一个+12的武器花80都强化不上去,玩个P),这时候,我又想到了SD,还有那群好基友(Nice!).。所以,我又重归SD了,家里电脑表示更新配置已经无压力了,重新开号,练机,升军衔,如今已经快准尉了(激动),在刚开始。我不知道有甩刀,MCA,SS这些技巧,都是基友们手把手教我的,在此我要说声谢谢~。还有基友们在感情生活上给我的鼓励(感动啊)帮我走出了一些困惑。如今我已不是机动,而是鸡冻(- -),再也不是小孩子了。当时进SRW工会时挺兴奋~爱死铁哥了。现在的我虽然不算高手,但也是一个小菜鸟了..和基友们在一起的每一天,每一刻,我都很快乐。2012,因为有你们,有SRW这个基情大家庭,我很快乐。有了你们这群基友。SD再也不会单调了。愿SRW和大家一起成长!~
                                                                                                                                                                           鸡冻(韩灬依年丶)
本帖最近评分记录

2008年,我还是玩单机的时候,没有固定的网游的时候。看见我哥哥在玩SD敢达,拿着台红异端过头顶。我觉得很新奇,很有趣。第二天就去注册个号玩了。ID叫高达所佐uo。。。。这是我以前的ID。那天记得从7点玩到了下午5点,吃了2个方便面呢
  那时候朋友看到我玩他也弄个号玩了,就秒了台Z,我感觉很帅,可是我总也抽不到。有一次看到手头的800G,就秒了个闪光。那时候很高兴。就拿去PK了很久了。过过任务什么的,那时候机库只有3台A:裸强 FA 闪光 不过让我玩得特别开心,那段时间我这辈子都忘不了。那时候的现实朋友玩SD的很多啊。有时候凌晨就爬起来玩了,不过我就是喜欢那种滋味。
  2009年,我有了不少A。做酸果酱任务的时候认识了双鱼,我卡任务他打怪。那时候他的ID叫做叛逆联邦啊好像。。。那时候我的官职可是比他高的,由于后面我有段时间没玩就给他超过了。然后我也认识了他的朋友:菜鸟悲剧 之后也玩起来更开心了。对了还有忘忧旋律,可是每次见到旋律就是在高级1 2...的某个肉房。。。虽然官位高可是技术不咋地...MCA SS什么的都是双鱼教我的。后来就加入了SRW这个家庭里,天天有趣事发生。人也都不错啊。
  那些战友也都不玩了,虽然感到很可惜,不过仍然有很多人陪着我。直到SD敢达倒闭的那天------------

BY:高达无限所佐uoW

2012快乐!!!
本帖最近评分记录

19 12
发新话题