发新话题

SRW公会春节文章活动

我和SD敢达OL的那些事

时间就如开了反中子技能的自由,永不停歇的向前飞行着,一晃而过,已几年过去了,SD敢达已经经过无数个日日夜夜,也陪伴了我这几年来的成长。当时第一次接触到SD敢达这个游戏时的情形依然历历在目,记忆犹新……
一开始,我是在网吧看人家玩SD敢达,根本不知那是个什么游戏,我一直在想  好无聊啊,现在什么时代还玩这种游戏 经人介绍才知道这是个很热的游戏 我才慢慢的认识这款高达游戏。然后我每天都要去网吧,因为那时我家还没有电脑,但是钱还是有限。我就一直催爸妈去买电脑。
2011年,我终于如愿,买了电脑。立即开机找到SD敢达网页向下拉,找到游戏信息,然后对着官网右边的“点此进入”,右手在鼠标上一点,进入了这个梦寐以求的梦幻的敢达世界中……
在打开的SD敢达官方网站中找到了游戏下载,毫不犹豫的准备将客户端下载进电脑中。
随着迅雷的打开,SD敢达的大门也向我打开了。在翘首期盼中度过了漫长的1小时候,迅雷发出拿姗姗来迟的“叮”声,听见声音后,我三步并作两步以百米冲刺的速度冲向了电脑前,打开安装软件,选定安装盘后,开始安装我的敢达…….
在客户端安装中,我再次打开官网,找到账号注册,开始注册,激活我的敢达账号.进入了新手任务服务器进行游戏。通过旋扭蛋获得了我的第一步MS:训练MS-A,然后我开始了我的游戏之旅……
然后,我迷迷糊糊地进入了SD敢达ЖSRW联盟,虽然我现在在群里一言不发,但是我一上电脑,上了QQ,就立即看SD敢达ЖSRW联盟这个群里面的的一言一语,总觉得你们说的话好有趣,但我总插不上话.但是我觉得这样就好.
最后的最后,祝群里的人,过年开开心心,祝全群机体OC成功!!!
不仅是过去,未来的路希望有你SD敢达ЖSRW联盟!!1
                                                                                                SD敢达ЖSRW联盟      的陌生人
本帖最近评分记录
  • konomi 精神 +5 2012-1-29 08:46
  • aznarble 精神 +7 原创内容 2012-1-28 13:21
  • 终孽剑士 精神 +5 还真是好少啊....... 2012-1-23 21:52
  • 清明 精神 +6 好像评分和平均分比高了点,但是这篇文读来 ... 2012-1-23 21:50
  • lkpandyzh 精神 +5 5 2012-1-23 21:17
  • 西门鸡翅 精神 +3 2012-1-23 20:29
  • mikeseaver 精神 +2 2012-1-23 20:27
  • 弗拉维奥 精神 +4 2012-1-23 20:17
  • starrain 精神 +3 最联盟的陌生人= ̄ω ̄= 2012-1-23 19:27
  • シュウ 精神 +4 2012-1-23 13:10

发新话题