发新话题

SRW公会春节文章活动

我坦白,那天晚上喝多了,犯下了不该犯的错,55555。。。。。。啊,不对,这次是写关于SD的事情,不,是关于SRW公会的事情。

最初的时候,是白痴鸡跟我说有一个高达(还是别叫敢达了)游戏很好玩的,叫我一起抢激活码。那时候是抢楼,晚上6:00我跑到网吧去开好帖子,时间一到7:00整的时候准时回复,顿时帖子卡住了起码2分钟。。。。等帖子能打开看的时候,我的回复已经在很后面了,不过顺利的拿下了激活码。

第一次内测的时候我还没有进群,独自一人在刷新香港,和野人玩。第二次内测的时候我刚上大学,军训期间玩不了。就这样到了第三次内测,我来到了SRW群,这次的激活码是看图识机体,哈哈,这就是我的长项了,那时候我说过的一句话就是“给个天线我都能认出来是哪台高达”(当然是夸张的= =)就这样我顺利拿下了3个激活码,除了自己用了一个之外,貌似有一个是给了200蜀黍。那时候我想起名为GP-03D的,但是发现群里面已经有一个叫GP-03D的了(那个人后来改名了,就是TR-6),于是我起名为 SRX(这就是为何我现在叫SRX但是我最喜欢的还是GP03D)

以前的时候群里面最记得的就是星,暗,光,百,神+(还有个啥不记得了)6个人,星就是星dust,暗就是那个暗,光就是TR-6,神就是神之一手,百就是白斩鸡。自称6天皇还是啥的,搞的就像要被主角干掉的BOSS的手下似的,其实他们主要是在群内带新人过任务,是很值得钦佩的人们。

公测开始,那时候还没有公会系统,我们就决定每个人名字前面加“SRW”字样,那时候最常见的组织就是NT,神狱,ACE还有就是我们SRW。那时候还没有改机,做个任务无比困难,做个NORMAL都琢磨了半天。那时候,属性加点是加攻减防,加机动减必杀,加推进减血,各种加点法层出不穷,ABC各种欢乐,完全不知道限制房是什么,天空是蔚蓝的。。。。

嘛,关于SD的事情还有很多可以讲,我还是多讲讲SRW过去的事情吧。公会系统刚出,我是第一批入会的人,当时名额有限,剩下的位置要考核才能进,我还凑热闹去当了下考官,虽然那我不懂看别人打得怎么样就是了。后来可以打公会了,我们便热火朝天的去打公会,最初的时候记得不大清楚了,只记得暗,星,黑马龙卷,我几个人经常打公会,没有固定配置,什么机子都可以上,卷粉是棒魔专家,我开了一段时间的白兔。而那个时候,神之一手貌似已经不在了,卷粉过了一段时间当兵去了,星和暗也纷纷由于各种各样的原因离开了(原因我就不描述了),而此时的囧铁正处于高三学
习时期,于是,公会战基本成了无政府状态。

于是乎,我就开始了很长时间的散乱时期,众所周知的,每逢周末我都会出来喊人打公会,遇到了不少人,也离开了不少人,跟公会内的各个人都配合过,都一起奋斗,摸索。但是我组织能力太差,战绩一直都不好。这段时间记得的人有小花猪,苍穹,女子,色长,SD神小KING,雅,YJ,煞夜,谎言,深爱露,我的G,墨水(可能忘记了谁,请原谅。。。。。),基本都来打过公会,都一起为公会奋斗过,虽然战绩一般,但是我们也奋斗过,努力过。

后来,YJ不知什么原因消失了,我的G和深爱露也消失了。不知道是他们不适合SRW还是SRW不适合他们,神小KING转会了,雅也觉得没人打公会,转会了。随后,煞夜,谎言相续消失。墨水工作的原因隐匿。看着身边的人渐渐离开,最后还剩下我和花猪每周喊打公会。

后来的事情就记得不大清楚了,只记得一次和小苍女子花猪组了个馒头精神沙漠CU扎2的组合,打了几连胜,而那时候我居然开的是沙漠。。。。。

一直到了囧铁高考结束,回来整顿公会,会战开始有战绩了。囧铁和我不一样,是一个很严格的人,严格挑选打公会的人员,固定下常用机体配置。而且对我们的战斗指挥很严格,只记得最初天天指责别人,貌似我是被指责最多的=。。=不过因此我们进步很快,战绩慢慢的上去了。

貌似还记得出了任务图纸之后,我帮人代刷代价机库一个。帮了骡子和200刷了,拿了2个机库。后来发现这样做自己人的生意太过意不去了,就不帮人代刷了。但是后来群里面还是有人帮,毕竟别人需要代刷,只是我自己懒而已=。=

终于,等到了我心爱的GP03D出了,存了160DB去抽,结果。。。。结果就是没有结果。。。。打击太大,我暂时脱离了SD,原因只是不想看到别人开03D在我面前晃悠。那时候还是黑化的囧铁(囧铁为了公会扮黑脸,确实不容易),说我没志气,我也没管。后来鸡翅抽到了03D,我便帮鸡翅练机。是帮鸡翅练机,不是为了别的,真的!真的!真的。。。。。。

不知不觉过了一个月,03D的MB图出了,我材料都存了2份(当然,钱没有2份)于是马上合了回归SD,貌似那会还是T3横行的工会战,没OC6不能上。很理所当然的,我花时间把03D练到OC6了。这时候囧铁突发奇想,让我开03D上公会,克死T3。就是唯一那段时间我能在公会战开S机发威(或许只是镇场作用,囧)

当然这段时间人员的进进出出还是很繁杂的,只是具体有些谁加入SRW大家庭,又有谁离开了这温馨的地方,我的记忆力不允许我存储这么多数据。不过,可以确定的是,这里一直都很欢快,内战各种喜感,自己一个人玩游戏和一群人一起热闹总是差很多的。

差点忘记了当年的公会战奖励政策,囧铁居然想出了这么狠的招来召集人马,我不得不钦佩他(的钱包)。当然,我还是照常打。后来公会战取消了OC,群内打公会的又开始积极了,不过工会战配置并没因此变得灵活,还是死死的那几个配置。在我们还在用女子精神的组合的时候,不知道哪里的神秘组织搞了一次圣杯战争,约了很多公会进行比赛,当然也少不了我们。虽然我们也很重视,但是规则中不允许用SP下降,一下子没习惯过来,输了。但是想一想,一场比赛也说明不了什么,我们还是继续自己的道路。

不得不说的就是,囧铁来群里拉人去论坛的事情,简直就是我生活的一个转折点。虽然在此之前我就已经注册有论坛账号了,但是一直都没上过。宣传了许久,最后是我和卫生鸡跑去水了几把,其他人在高达区的一个帖子发了几句话,后来就没什么人去了。但是我在当时原创区发了几个草图,从此我便留下来了,在论坛各位的支持下,接触了CG绘画,从此正式成为一名画手。

啊,后面的剧情就是近代SRW时期,也就是现在常见的人了,到目前为止都很和谐很欢乐,很记得当时红色彗星的视频活动,本来是囧铁组织的一组,但是后来他没空搞了,就交给了我,于是我就拉上涛子,大猫,女子,一起拍了个很糟糕的视频,居然得了3等奖,虽然奖励没拿到,但是也很欣慰了。还有后来的画图活动,2次获奖,但是没什么奖品拿,只是涂着好玩。

后来。。。。就没有后来了,就是现在的故事了,未来的故事还将由我们继续编写,大概会直到SD高达这个游戏消失吧。
本帖最近评分记录
  • konomi 精神 +5 2012-1-29 08:47
  • aznarble 精神 +9 原创内容 2012-1-28 13:23
  • 终孽剑士 精神 +10 2012-1-23 21:57
  • 清明 精神 +9 如果有更多爆料也许我会给10精神哦……【奸 ... 2012-1-23 21:52
  • 忧郁 精神 +9 说起来当初我是打算和同学玩的,结果卡如狗直 ... 2012-1-23 21:44
  • 西门鸡翅 精神 +10 2012-1-23 20:31
  • mikeseaver 精神 +8 2012-1-23 20:29
  • whitedevil 精神 +9 2012-1-23 20:28
  • 影之假面 精神 +9 当年拿来了n个激活码的路过 2012-1-23 20:23
  • シュウ 精神 +10 2012-1-23 13:18

发新话题