发新话题

SRW公会春节文章活动

4年前,姐进群了,毫无疑问一个美女进到一群狼的窝,肯定是很受欢迎的,在名字叫拉克丝的光环的照耀下,我被一个叫SRWSRX的小盆友搭讪

了,聊了几句,这个叫SRX的大概被我的语言魅力跟开朗的性格给迷住了,,聊了几天,姐发现他的话基本可以用一句话来形容!“哥想泡你!

”,“好吧,反正没什么事做,就陪你个小色鬼玩玩”姐这样想。公测的时候,他总是 装的很慷慨,有意无意的说不小心按错了,然后送我10
几个隐身!那时的隐身可是贵价货.虽然他这样说,但是这也太明显了吧。不过姐怎么会因为这点小恩小惠就喜欢上他,直到那一次……

那是一个月黑风高的晚上,古鉄的JJ已经玩腻了,双鱼的又太软,寂寞难耐的我独自走在回家的路上,在我回到家门前准备开锁的时候,我突
然听到了一把声音:“德玛西亚!”我还没回过神来已经被扑倒在地,我隐约看到了SRX的脸,这瞬间,我知道了,他想生米煮成熟饭,得不到
我的欢心就想占有我的肉体,我怎么能忍受这侮辱,正当我准备踢他下五寸的时候,我隐约看到了他的尺寸。对!,就是那种失散了多年的感
觉,那种不是古鉄双鱼能媲美的尺寸,正是我想要的,SRX喜欢我的容貌,我喜欢SRX的尺寸,就这样,经历了一个腥风血雨的晚上,我成了他
的人。
本帖最近评分记录
  • konomi 精神 +4 2012-1-29 08:48
  • aznarble 精神 +3 原创内容 2012-1-28 13:24
  • 终孽剑士 精神 +5 2012-1-23 21:58
  • 清明 精神 +1 = = 2012-1-23 21:54
  • 忧郁 精神 +3 小姐我们来讨论下(ry的写法如何www 2012-1-23 21:48
  • 西门鸡翅 精神 +3 2012-1-23 20:32
  • mikeseaver 精神 +1 2012-1-23 20:30
  • 影之假面 精神 +2 这篇蛮有特色的= =为什么我不能评分了 2012-1-23 20:25
  • starrain 精神 +3 辛苦了……各种(~ ̄▽ ̄)~ 2012-1-23 19:55
  • シュウ 精神 +2 2012-1-23 13:19

发新话题