发新话题

《创圣的大天使EVOL》讨论楼

回复 5楼 的帖子

在1里便当的有好多吧,然后OVA里女主的哥没出场就便当了
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

那就第一个在剧中露脸比较多,便当的驾驶员
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

第三次机战Z复活吧

1里最后连猪脚都自我牺牲了来着
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

引用:
原帖由 starrain 于 2012-3-24 12:07 发表
其他人好像都不是吧
老大洁西卡好像是螺旋之力,第一次阿玛塔跟她合体就打出隔空拳哟!~~不过我感觉,结西卡估计会堕落!

和阿人都这样想啊?

认真看了ED,她对着镜子是暗示分身还是跑到对方呢……

啊……阿人的签名就是那张

有全套ED插画么??

老大,第一轮是阿波罗和希尔菲!~~~不过可以肯定的是不动琢磨是该片中最老的老妖精!
第一轮在1万2千年前。由阿波罗和希尔菲还有希尔菲那个(恋妹屁)哦尼桑,打倒了最后的堕翅,将生命之树封印到地下,当然觉醒的机械天使打出的无限拳,像缝衣针一样,把大地裂痕缝合了!连同生命之树和机械天使一起缝进去!

大胆点的推测是~~主人公一行应该是把自己缝进地哩去。结果堕翅还是好好的出来逍遥!搞的原来的星球的女人都死光了!
而这一轮回,也就是距离上次机械天使觉醒的1万2千年后。
因为原来的星球没女人了,所以轮回不成立,所以这次轮回降到了现在的星球,应该跟原世界属平行世界吧。不过那边因为上一轮的白痴主机吧自己封印进地底,而原来的世界的人都到平行世界抢女人来了!
而神乐非常明显,他是阿波罗,或者他是阿波罗的轮回替补?他和御乃的感应是真的轮回。但是阿玛塔呢?本人估计他不是真命天子。但是最后估计会有什么逆天举动,打破轮回的!
堕翅的对白很有爱,他说不动从2万四千年前就跟他作对了!
等于不动在上一轮的阿波罗和希尔菲之前就一直存在着,而且他应该跟堕翅属同一次元的!

谢谢补课!

另外这张可能就是两万四千年前的两人

对了,看了这段突然觉得说不定是阿波罗的爱和恨分裂成了两个人?

发新话题