发新话题

年终小晒一下

漫画很强大……总是看别人总结才发现自己今年貌似还真没入什么有价值的东西

2011只入了SR超合金的白骑士和创圣大天使。
あなた達の存在を、この宇宙から抹消してあげます…

引用:
原帖由 古铁 于 2012-1-21 20:41 发表
大大小小的盒子~剑士送两盒来做福利
没门,再说了要寄哪?
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-1-22 00:24 发表
放在家里的宅物已经不知道被收拾丢到哪里去了.....
整理下房间吧
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

引用:
原帖由 王者见参 于 2012-1-22 10:52 发表
漫画很强大……总是看别人总结才发现自己今年貌似还真没入什么有价值的东西
是吗?我还以为你会入不少咧

引用:
原帖由 シュウ 于 2012-1-22 11:46 发表
2011只入了SR超合金的白骑士和创圣大天使。
有爱就好,剩下的不重要

引用:
原帖由 终孽剑士 于 2012-1-22 15:50 发表

是吗?我还以为你会入不少咧
今年像样的应该只有008R,009,红隼,红百舌和黑龙卷这些,剩下记得没什么了,至少新品一只都没有

引用:
原帖由 王者见参 于 2012-1-23 10:07 发表

今年像样的应该只有008R,009,红隼,红百舌和黑龙卷这些,剩下记得没什么了,至少新品一只都没有
嘛,有爱就好

死米人 连转轮的索斯兽都不放过
。。。。。。。。

引用:
原帖由 锅贴城 于 2012-1-23 23:00 发表
死米人 连转轮的索斯兽都不放过
本来就想要虐杀龙,原本打算买寿屋的,但是价格衡量下还是买了山口........
250 VS 400的价格还是很明显吧..........

发新话题