16 12
发新话题

【新品】2月MG 决斗高达尸装 最新官图

【新品】2月MG 决斗高达尸装 最新官图

决斗真美~
看样子下一只就是暴风
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

相信那个相信着你自己的你

火箭炮貌似没在动画中见过。。原创武器?

连水口都处理不好的我还是算了吧
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

引用:
原帖由 古铁 于 2012-1-30 18:23 发表
火箭炮貌似没在动画中见过。。原创武器?
设定中的预备武装,如果你看过外传的话你就会发现金异端使用过这个武器
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

更加期待暴风了
火箭筒是设定中的武器
剑士一说我才发现真的和金异端的火箭筒一样

引用:
原帖由 终孽剑士 于 2012-1-30 21:54 发表

设定中的预备武装,如果你看过外传的话你就会发现金异端使用过这个武器
还真的耶~难道是由于伊扎克实弹不准备抛弃了~

引用:
原帖由 古铁 于 2012-1-31 12:42 发表

还真的耶~难道是由于伊扎克实弹不准备抛弃了~
在仓库里没拿出来,于是被集纳挪用了
也就是预备零件啦

引用:
原帖由 古铁 于 2012-1-30 18:23 发表 火箭炮貌似没在动画中见过。。原创武器?
蓝异端也是有类似武装的   很多武器我是买了模型才知道有这个武装的233

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-2-4 22:38 发表

蓝异端也是有类似武装的   很多武器我是买了模型才知道有这个武装的233
蓝异端哪来的火箭炮?

引用:
原帖由 终孽剑士 于 2012-2-5 00:04 发表 蓝异端哪来的火箭炮?
游戏中配置

16 12
发新话题