20 12
发新话题

《锅贴小剧场》玩具情缘(61献礼片)

引用:
原帖由 最猥琐的机师 于 2012-6-1 22:02 发表
童年...锅导你终于出来了 话说 虫子 你的梦想不就是你当年签名的水区应援团咩
好ws 好久没坑你啦 可好
。。。。。。。。

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2012-6-1 16:11 发表
吾友,我现在就处在为了孩子的未来奋斗的阶段呢,但是无论人生处于什么阶段,只要你能够保持揣紧梦想的心态。
人生就是完美的!!

然后论坛应该也有不少基友正在步入恋爱,结婚的阶段了吧!
其实我有个建议 ...
现在女朋友都没有 很多事情还在努力中 孩子的话 我想我以后也不会管太多
。。。。。。。。

引用:
原帖由 锅贴城 于 2012-6-2 11:40 发表

现在女朋友都没有 很多事情还在努力中 孩子的话 我想我以后也不会管太多
骚年,你要加油啦,老大都已经有眉目了,你可别落后啦!

哦~
老大要脱团了?

老大 加油啊 我也是 嗯
。。。。。。。。

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2012-6-4 22:10 发表

骚年,你要加油啦,老大都已经有眉目了,你可别落后啦!
纳尼???!!!!!

有表妹看不下去了牵线她同学,年龄不错 又是学舞蹈的,但过于外向了还是PASS了

引用:
原帖由 starrain 于 2012-6-6 09:21 发表
有表妹看不下去了牵线她同学,年龄不错 又是学舞蹈的,但过于外向了还是PASS了
如果性格互补的话 还是可以的啦 当然还是自己需要了
。。。。。。。。

引用:
原帖由 starrain 于 2012-6-6 09:21 发表
啊,所列挖咱念跌戏大

引用:
学舞蹈的~~~~老大怎么能放过呢!?(果然老大缺乏经验呀!!)

学舞蹈的女孩纸~~~身体柔韧性较强~~~就算你使用得比较频繁,也不会导致变形或者下垂什么的!~~~~~
外向更好呢,老大的性格比较内向,有个外向的女友,更能增加你与其他仲间的联系的说!!!!!

20 12
发新话题