26 123
发新话题

飞翼卡版完成,20楼更新全贴纸形态!另12楼有大小姐的友情客串!

飞翼卡版完成,20楼更新全贴纸形态!另12楼有大小姐的友情客串!

目前全身及武器拼装完成,勾线也完成,脸颊的红色翼鳍其中一个被小西瓜弄丢了,于是脸颊的翼鳍被我取消了。目前贴纸进度50%太多啦,可怜的的眼睛呀!~~~~
上几张POSS还有雪崩和加布兰的合照!

因为房间实在太窄了,没什么地方拍照,而这个唯一可以拍照的地方,偏偏白天是侧光,所以比较难找到合适的角度拍清晰点的照片!如果地方比较宽,我倒是喜欢在自然光下拍照。将就着看吧,等全部贴纸贴完,再上各细节图片吧!技术有限。望勿喷!

稍微修改了下图片,去除一些侧光产生的色差影响。现在的东西看起来比较接近真实颜色!~~~~

KA.果然是不同的啊

高高的质量现在看起来也蛮不错的~
虫子去过南门或者中心小学那里买过模型没?

相信那个相信着你自己的你

木有,好像不怎么便宜呀。中学小学那家好像已经收掉了好像!

虫叔勾线的时候可以用棉签沾水顺着线擦 这样可以让线看起来细一点

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2012-6-4 21:44 发表
木有,好像不怎么便宜呀。中学小学那家好像已经收掉了好像!
不是不便宜。。。是相当贵。。。
网上买妥妥的,不过去店里买跟在淘宝买的感觉完全不一样的~
中心小学的得乐不会收吧,人家的生意很不错的~

相信那个相信着你自己的你

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-6-4 21:47 发表
虫叔勾线的时候可以用棉签沾水顺着线擦 这样可以让线看起来细一点
我用的是油性笔,有些勾了渗色的地方,我直接用美工刀刮掉,几乎外观没影响!

引用:
原帖由 古铁 于 2012-6-4 21:52 发表

不是不便宜。。。是相当贵。。。
网上买妥妥的,不过去店里买跟在淘宝买的感觉完全不一样的~
中心小学的得乐不会收吧,人家的生意很不错的~
古铁,何时带我去你家看看你的收藏?~~~塑胶袋我已经准备好了哟!!!!

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-6-4 21:47 发表
还有哟,大小姐,我勾线用的笔,估计你们想不到的,我用的是0.2的纤维笔头,然后圆形的头被我切成长方型的,等于直面0.1,横面0.2!
勾线的时候有些地方是我故意加粗的,因为这样看起来好像比较有层次感呢!~~~~

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2012-6-4 22:03 发表

还有哟,大小姐,我勾线用的笔,估计你们想不到的,我用的是0.2的纤维笔头,然后圆形的头被我切成长方型的,等于直面0.1,横面0.2!
勾线的时候有些地方是我故意加粗的,因为这样看起来好像比较有层次感呢 ...
不过粗线看起来有点别扭呢...0.2就够细了 我用的0.5mm的.

26 123
发新话题