发新话题

飞翼卡版完成,20楼更新全贴纸形态!另12楼有大小姐的友情客串!

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-6-4 22:07 发表

不过粗线看起来有点别扭呢...0.2就够细了 我用的0.5mm的.
难道你不觉得我的飞翼卡板的脚的线条看起来很粗矿,很MEN,很像有脚毛的男生一样充满男人味!?~?!

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2012-6-4 22:12 发表

难道你不觉得我的飞翼卡板的脚的线条看起来很粗矿,很MEN,很像有脚毛的男生一样充满男人味!?~?!
- -......虫叔忽然蜀黍附体了.

最近心血来潮摆的..

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-6-4 22:23 发表

- -......虫叔忽然蜀黍附体了.

最近心血来潮摆的..
开玩笑吧,小鸟能干掉鸡神!?~~~鸡神是开外挂的存在,回避率MAX

回复 4楼 的帖子

我们这边小学的模型也都不见了,怎么回事

小时候放学就能买到变形金刚和各种机器人的精品贴纸,多好啊。

那时的贴纸现在都是绝版啊,论坛顶图就是……

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2012-6-4 22:01 发表

古铁,何时带我去你家看看你的收藏?~~~塑胶袋我已经准备好了哟!!!!
一只西瓜一只模型!

相信那个相信着你自己的你

MG贴纸就这样啦
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

引用:
原帖由 古铁 于 2012-6-5 12:56 发表

一只西瓜一只模型!
好的,我去朋友家里摘10个西瓜去!!!!

此西瓜非彼西瓜吧……拐卖儿童是违法的哟……

飞翼肩部好丑.

总算贴完这坑爹的贴纸啦!~~~~完成后好像失去了摆弄的动力,随便几个POSS。等以后有时间在弄变形吧!!~~

昨晚做完,赶时间组了下海牛,果然,海牛也很复杂的说,但是相对好像比能天使雪崩型还简单点!!~~其实飞翼也比能天使好组,就是贴纸问题!~~好吧,直接看图啦!~~

第一张,先来个忧郁的背影吧!

肩膀还有翼头的贴纸多得蛋痛!!

这把枪我感觉非常满意!~~

背翼的关系,机体站立时平衡很难掌握!~~~

没错,左下角的光来自我罪恶的手指!!!

沙鳍盾我也非常满意,可是这张等放到电脑里,才知道有点手震了!

其实这张相片的看点不是机器人!~~“你忘记带狗屁膏药了”妹子如是说!~~~~

发新话题