发新话题

寿屋你让盒党情何以堪···

寿屋你让盒党情何以堪···

左边是刚入手的不知火,右边是去年的不知火2型。
两边都是无比例····

厚度对比

祭出当年最大盒的呆萌卑对比

还是薄了

这么大一盒让我往哪放啊······

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今夜无人入睡

怎么是队长 说好的女机师呢?

天!偶忙忘了!肥公帮剑士君做机神咆哮的资料专题吧!

引用:
原帖由 starrain 于 2013-4-18 20:31 发表
怎么是队长 说好的女机师呢?

天!偶忙忘了!肥公帮剑士君做机神咆哮的资料专题吧!
上个月他联系过我说了一下,但我这几个月都抽不出身(忙着刷PS3什么的我会乱说吗)

今夜无人入睡

寿屋就这样,比列差很多...............
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

引用:
原帖由 肥肥公公 于 2013-4-18 21:51 发表
上个月他联系过我说了一下,但我这几个月都抽不出身(忙着刷PS3什么的我会乱说吗)
你这家伙..........没空也要说一声啊
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

引用:
原帖由 终孽剑士 于 2013-4-18 23:42 发表
寿屋就这样,比列差很多...............
两盒的模型比例是一样的,只是盒子变成这样了····

时间这东西很微妙,本来是够的。但偏偏忍龙3刀锋边缘发售了········

今夜无人入睡

反正寿屋碰的比较多的还是SRW,不过论坛可以考虑做MUV-LUV ATE的资料库,貌似还没有什么网站的更新跟上步调来的……

引用:
原帖由 王者见参 于 2013-4-19 22:43 发表
反正寿屋碰的比较多的还是SRW,不过论坛可以考虑做MUV-LUV ATE的资料库,貌似还没有什么网站的更新跟上步调来的……
AE倒是做了,另外这个系列的机体我认不出来,所以绝对不会做

引用:
原帖由 终孽剑士 于 2013-4-20 13:08 发表

AE倒是做了,另外这个系列的机体我认不出来,所以绝对不会做
老的还常见点,最新的几款不太能见到资料,像发行什么的就要狂热分子自己去挖掘了……主要是ATE的副线太多,不少机子都是游戏和漫画的,难认……
不过真心希望能组织人手做做寿屋的专题,不少不常见的真的有建立资料库的价值

发新话题