18 12
发新话题

【Robot魂】绯红的圣剑——兰斯洛特·圣杯型

【Robot魂】绯红的圣剑——兰斯洛特·圣杯型

Code Geass双貌OZ》女主角的座机,在原作里是一台非常让人印象深刻的机体,不仅全身装备多大12把刚健,机体涂装也采用了鲜艳的红色和金色涂装,背上还有帅气的披风,虽然本机依然是性能并不稳定的试做机,不过目前在漫画中的表现还是很棒啦。最为一名可恨的红色控,没啥理由不入这台机体,虽然我家里还少台兰斯洛特……

限定模型特有的牛皮纸包装,不过本物依然是Made in China的东西,让我心中有小小打折扣就是,不过本体内容还是很丰富的,包括全部武装的可换手(6对)、12柄修塔罗剑(收纳状态)、2柄修塔罗剑(展开状态)、2柄修塔罗剑(能量强化状态)、斩击钩索(6个)、裙甲斩击钩索(2个)、胸部探测仪展开特效部件、披风x2披风备用零件,总的来讲还是很丰富,不过颜色和早期看到的版本差别有点大,感觉并没有那么鲜艳,金色部份也有些差人强意吧。

本体就是如此,顺带一提,在真正把玩前我都以为这成品把腿上的驱动轮装反了,实际上驱动轮的盖子是可以自由翻转的,另外双手的装甲关节非常松,头部因为与兰斯洛特有所差别,感觉上可动范围也不是很广,当然,也不可能摆出漫画第12话中动作,即使如此素体还是很帅啦。

其实可动还算不错,就是双手的装甲松了点,另外我总觉得腰部不是很稳……错觉么?而且双肩的装甲令他的可动性比兰斯洛特低,而且无论我怎么摆,也摆不出兰斯洛特的招牌动作……虽然是同型号的机体,但是圣杯型和原型机的不同之处非常多。

这就是装备上披风后的形态了虽然披风并不是很厚,但是多出这份装备后体积看上去厚实不少,不过对我而言最可惜的还是双手上的装甲容易掉…….

全武装一览(手掌除外)把全部武装展开之后看上去还是很壮观,值得注意的是金色部份的漆是很容易掉的,大家把玩的时候请小心。全部武装装备上去之后非常壮观,值得注意的是在设定中其实肩甲和腕甲也能装备2把修塔罗剑,但是模型上并没有还原,而我手上的修塔罗剑有2把是歪的,而且QC基本上都有点问题。

在把玩的时候自己也越觉得满意,虽然总有些不满,是因为我铁公鸡的性格么?红VS红的梦幻对战当然也不能错过。

基本的持剑姿态还是很帅,不过从远处看的时候,我怎么总觉得颜色的对比优点怪呢?我的拍摄技术问题?

好了,这台圣杯型最大亮点的模式就是模型中附属的斩击钩索姿态了,注意,这次总共附送了8支(2款)斩击钩索,比兰斯洛特·原型机要多出一倍,不过装备成这样之后我就越发感觉到腰部不够结实了,总觉得非常松……..而且这个模式下不用支架很难站稳。

未展开的修塔罗剑拿在手上仿佛匕首一般,不过还是非常帅。
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

双貌OZ……你买了这个啊!

引用:
原帖由 旅行者 于 2013-7-11 00:53 发表
双貌OZ……你买了这个啊!
我是传说中的红色控
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

对面也是红莲……

引用:
原帖由 starrain 于 2013-7-11 08:46 发表
对面也是红莲……
我对红色没抵抗力的.............

莫非各种真伪鸭子机全套入手了?

引用:
原帖由 灾祸生太刀 于 2013-7-19 13:34 发表
不,我只买了新安州

引用:
原帖由 灾祸生太刀 于 2013-7-19 13:34 发表
不,我只买了新安州

引用:
不,我只买了新安州

对乳乳羞的热情仅停留在中学二年级.....

18 12
发新话题